Ох как похвалюсь сейчас!
Заказывала:
1. Catrice ТЕНИ ДЛЯ ВЕК \\ ОДИНАРНЫЕ УСТОЙЧИВЫЕ С ЭФФЕКТОМ МЕТАЛЛИК Made To Stay Long Lasting Eyeshadow \\ 040 Lord Of The Blings коричневый.
Я очень очень довольна этими тенями и всем с удовольствием порекомендую. Действительно устойчивые, при этом легко смываются обычным гелем для умывания. У меня всегда все тени через пару часов после нанесения "сворачиваются" на веке. Приходится поправлять макияж в течение дня по нескольку раз. Эти тени я нанесла рано утром, занималась фитнесом, плавала в бассейне, гуляла. Вечером тени на веках выглядели точно так же, как и утром!

Я уже и не верила, что такое возможно. Тени не сухие, но и не маслянистые. Даже не знаю, как описать структуру. Кремообразные что ли... Хотя могу описать не точно. Девочки, я их рекомендую всем. Это просто чудо! По цвету на веках они очень светло золотистые с блеском.

- Catrice ТЕНИ ДЛЯ ВЕК 040 Lord Of The Blings коричневый.jpg (10.85 Кб) Просмотров: 13416
2. Lumene Крем для рук с черникой, 75 мл. Тоже очень понравился. С запахом ягод. Питательный. Жирненький, однако не такой жирный, как, например, детский крем. Для зимы в самый раз. Действительно, не содержит парабенов. Закончится, закажу еще.

- Lumene Крем для рук с черникой 75 мл..jpg (6.31 Кб) Просмотров: 13416
Сергей, спасибо за закупку. Она просто супер-пупер!