а я в полном восторге от органических увлажняющих помад! красивые насыщенные цвета. помады очень плотные!
когда первый раз заказывала - промахнулась полностью
увлажняющая помада 107 CLASSIC RED оказалась ярче и краснее, чем я ожидала

(на фото)
бальзамы мне оттеночные не особо понравились (брала САННИ СЕТ, Набор оттеночных органических бальзамов,2 органических оттеночных БАЛЬЗАМа для губ: Coral 201 и Cranberry 202), цвета опять-таки оказались очень яркие... я думала, что они окажутся полупрозрачными (они есть на фото). Но из-за наличия в составе мяты создают интересный эффект свежести и холодка на губах
также брала набор: тушь+помада (Набор БЬЮТИ СЕТ, Органические увлажняющие помада и черная тушь). тушь пахнет какой-то сладостью

и даже через пару часов после нанесения немного чувствовался аромат. но она совсем не дает никакого ни объема, ни удлинения - лишь прокрашивает родные ресницы.
помада (101 ROSEBUD) в комплекте шикаааааарная

она очень похожа на оттенок 105 PINK BEIGE, только чуть-чуть потемнее
помада 104 Pop pink прям розовая-розовая
с увлажняющим тональным кремом (1 Мальдивы) у меня отношения сооовсем не сложились, к сожалению

никакие, даже незначительные дефекты или покраснения не перекрывает и почему-то у меня начались высыпания на лице

несколько раз пыталась пользоваться..... то делала перерыв..... но все та же история.
отдала маме на пробу... она не жалуется
p.s. фото строго не судите:) я не специалист в "свотчах", но надеюсь, помогу своим отзывом определиться с покупками.