Уважаемые Участники

Буду очень благодарна за отзыв с фото, за который вы приобретаете единовременную скидку 3% от оргсбора в любой моей закупке

НИВ писал(а):Пользовалась воском для ногтей укрепляющим http://sp63.ru/catalog.php?catalog_id=1 ... em_6117032
покупала в аптеке, моя проблемка - отращиваю ногти, пока они длинные все отлично но стоит отрезать и я две недели мучаюсь с ужасными слоящимися ногтями, даже малейший стук ногтем по столу и расслоение на половину ногтя обеспечено, потом все приходит в норму и можно снова отращивать...
так вот воск мне помогает успешно пережить этот период, если пользоваться каждый день ногти во-первых растут быстрее и меньше ломаются, не скажу что он прям укрепляет, скорее как бы заполняет "неровности и мелкие трещинки", делает ноготь чуть более гибким и от этого устойчивым - ногти меньше ломаются. Вообщем я мазала ногти, иногда красила лаком (лак от воска быстрее не облазиет), ногти выросли длинные, потом бросила мазать воском и где то через неделю две заметила что отросший ноготь в мелких трещинках - видимо воск вымылся (много печатаю на клавиатуре, что на длинные ногти влияет не оч хорошо), лак трещинки упешно скрывал и ногти все равно не ломались
Дынька писал(а):Девочки, у меня всего три средства))
1.Биомасло для смягчения кутикул - обычнона ночь наношу средство и баиньки. Мне нравицца - я после того, как сняла нарощенные ногти - восстанавливаю - и перестала делать обрезной маникюр - у меня суховатые кутикулы были.
2. Воск для ногтей полирующий - мне очень нравится - также на ночь вотру (ночь воск, ночь масло) и по мне заметно как ногти блестят естественностью
3. Пару дней назад купила масло для ресниц - ещё результата не знаю, но начиталась на косметисте об этих средствах.
Хочу для волос взять и ещё одно масло для ресниц))
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=dnc&search=
Alinas писал(а):Брала воск для рук и ногтей,использовать только на ночь,плотный и жирный,при моей сухой коже эффекта хватает на весь следующий день.Заметила,что кожа лица не так ест гиалуроновую кислоту,если регулярно делать маски для лица.Ну и для пяточек конечно,крем тоже замечательный,кстати сухость на коленях отлично убрал.Закупка очень понравилась,обязательно буду участвовать еще
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: chistaya, mail.ru [bot], китаева светлана и гости: 2