Приглашаю вас поделиться впечатлениями о закупке стоматологических товаров, своих покупках и моей работе.
Давайте будем внимательнее друг к другу - благодарите Участников за полезные отзывы, ставя +++ в репутацию (плюсик под аватаркой).
Последний раз редактировалось Marina 19 авг 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Понравилась закупка? Поставь ✓ подписаться на закупку Дарю балл в репутацию за каждый отзыв о моей закупке! Для меня важно ваше мнение! Сказать спасибо можно тут!
Приобрела вот такое не заменимое зеркало Видно все очень хорошо, ручка пластиковая. Сам по себе очень легкий Стоматологическое смотровое зеркало Miradent
Вот такую классную Электрическую зубную щетку Oral-B Vitality Kids D12 Stages Power Холодное сердце(с 3 лет) В комплекте идет зарядное устройство, насадка очень легко надевается, щеточка очень яркая
Приобрели в этой закупке эл. щётку для ребенка. Уже эксплуатируем, ребенку нравится. Не особенно большая, ребенок 6 лет без труда держит в руке. Значительно дешевле, чем в аптеке. Большое спасибо Органиатору за закупку.
Дополню это щетка - Электрическая зубная щетка Oral-B Stages Power DB 4010/4510 Тачки (с 3-х лет) стоимость 850р. + орг сбор (136р)
В информации к щетке - в переводе на упаковке написано, что "сделано в Германии", на крышечке на самой щетке написано, что изготовлено в Китае, но нисколько не расстроилась - это реальность нашей жизни
Батарейки уже в щётке - сразу готова к эксплуатации.
Хочу порекомендовать всем ирригатор полости рта модели B.Well - WI-911. Есть проблемный зуб у меня, если попадает пища между зубами, сразу сильно начинает болеть десна. Достать иногда ни зубочисткой не получалось, ни нитью. Ирригатор очень выручает, очень прост в оиспользовании-налил воды, нажал кнопку и все))) Сильный напор воды выбивает все остатки пищи между зубами. Очень довольна, Организатору огромное спасибо за закупку
А я хочу сказать про любимую свою зубную щётку, она супер мощная, 5 режимов, брала не тут, но тут я заказывала сменные насадки, очень довольна. Недавно решила сэкономить на муже и ему заказала в другой закупке не дорогую Эл щётку, которую по отзывам все хвалят. Я сравнила со своей и та вообще не сравнится, больше на детскую похожа. Берите, не пожалеете теперь тут мужу закажу черную в этой закупке
Получила щетку ультразвуковую Donfeel HSD-005 - просто огонь! После неё невозможно вернуться к обычным щёткам, чистит без усилий до скрипа)))) Таймер на 3 минуты - очень удобно и дисциплинирует)) Заказала ещё одну и дополнительные насадки! Всем советую!!! P.S. Кстати, есть гарантийный талон, что тоже очень приятно! Спасибо Организатору!
Добрый день! Заказывали Ирригатор полости рта Donfeel OR-830 и жидкости к нему. Очень удобен в использовании, не слишком шумный. Хорош для массажа десен, а следовательно для их укрепления. Очищает полость рта гораздо лучше щетки, долгое ощущение свежести и чистоты во рту.