kondkseniya писал(а):Доброго времени суток!
Вчера получила долгожданный заказ и была расстроена тем,что данная косметика произведена в Китае![]()
Упаковка очень красивая,насчет качества продукта пока ничего не скажу
Дизайн, разработка гелей, ингридиенты и т.п. - Великобритания, но и на коробках написано (англичане не скрывают)
Собрано в Китае для BAYLIS & HARDING.
АлисаЭтоПудинг писал(а):Мыло в виде зверюшек - очень симпатичное, хороший подарок.
А вот мужской дезодорант я получила старый, которым пользовались, но потом решили продать) У него старая обмахрившаяся этикетка на крышке, а сам дезодорант срезан сверху. У нового дезодоранта красивая макушка, и по началу не видно штырька, который в середине. У моего же все наоборот) Вместо макушки - углубление и штырек торчит на пол сантиметра. На третьем фото я покрутила винт, чтобы стик вылез. В закрученном состоянии он весь внутри, в глубине флакона и пара сантиметров пустого места в запасе) Дарить такой конечно не будешь, его вообще неприятно в руках держать. Все-таки это средство личной гигиены, не известно какие подмышки им мазали)) Так что проверяйте девушки свои дезодоранты прежде чем дарить!![]()
![]()
У меня ни в коем случае нет претензий к Организатору, никто не виноват что поставщик позволяет себе такое.
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2