FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Японика - косметика и бытовая химия из Японии. Отзывы

Модераторы: Mary, Отрада, Руна, Pollin

посмотреть товары последняя активная закупка: Япониканеактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Японика - косметика и бытовая химия из Японии. Отзывы

Сообщение Брюнеточка » 29 дек 2017, 12:38

Актуальный выкуп:


Японские продукты – совершенно особенные, с их помощьюможно создать атмосферу настоящей Японии. Ведь это страна не только древних традиций, но и супер-современных технологий, которые находят свое отражение в высококачественных продуктах, у которых зачастую просто нет достойных аналогов.
Приобрести японскую косметику и бытовую химию по ценам опта можно на нашем сайте, а отзывы ниже помогут Вам при выборе необходимых средств.

Приглашаю вас поделиться впечатлениями о японской косметики и бытовой химии, своих покупках и моей работе в этой теме :ymhug:

Давайте будем внимательнее друг к другу - благодарите Участников за полезные отзывы, ставя +++ в репутацию (плюсик под аватаркой).
Аватара пользователя
Брюнеточка
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 19:54
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 34

Re: Японика - косметика и бытовая химия из Японии. Отзывы

Сообщение Брюнеточка » 29 дек 2017, 12:41

Здравствуйте, мои дорогие!

После случая с испорченными краской волосами, который, к слову, стал переломным в моей истории ухода за волосами, я стала настоящим волосоманьяком.) Буквально сгребала со стендов в магазинах все, что обещало восстановить, увлажнить, укрепить, отрастить мои волосы. Тогда мне пришлось отрезать больше половины длины волос и хотя то, что осталось, было вполне здоровым, у меня уже начал развиваться бзик на то, что моим волосам нужно больше ухода, больше восстановления, больше всего! В итоге, полки в ванной уже ломились от всяких питательных лакомств для волос, от масел, от кучи шампуней и бальзамов, от масс-маркета до люкса.

А в этом отзыве расскажу о всего двух бутыльках, которые помогли мне сделать правильный выбор и выбросить тонну ненужного хлама в мусорку, оставив красоваться на полочке только их двоих. Честно, искренне удивилась, когда не обнаружила на айреке ни одного отзыва на этот шампунь, так как марка в интернете для русскоязычной публики открылась хоть и недавно, но уже успела устроить фуррор среди девушек, в основном поклонниц японской косметики) Таковой я не являюсь (пока), но стильный дизайн упаковки и красноречивые обещания производителя сделали свое дело и вот уже спустя две недели сомнений и поиска информации о бренде держала в руках два заветных бутылька)

Итак, встречайте: японский бестселлер от Japonica - серия Reveur
Изображение
Итак, мы имеем безсиликоновый шампунь и "силиконовый" кондиционер (хотя маской назвать его даже правильнее) - не правда ли, замечательное решение?) Для меня такое сочетание оказалось очень удачным - корни волос больше не забиваются силиконами, кожа головы дышит, корни волос не прегружены, а кончики напитаны и увлажнены. Я приобрела фиолетовую, увлажняющую линейку (Moist&Gloss - увлажнение и сияние). Кроме нее существуют еще
зеленая, восстанавливающая - Rich&Repair;
для окрашенных волос, оранжевая - For Color;
розовая, не представленная в России (или просто не попадавшаяся мне на глаза) - Scalp - для лечения кожи головы.
Все эти линейки включают в себя лишь два средства - шампунь и кондиционер (а у фиолетовой и зеленой имеются еще и дополнительные уходовые масла, правда продаются они пока только в Японии). Согласитесь, непривычно видеть всего два бутылька в ванной вместо привычного "арсенала")))
Применение. Впечатления. Состав.

Шампунь имеет очень жидкую текстуру - как водичка) Одного нажатия дозатора достаточно, чтобы вспенить содержимое на моих волосах, длина которых - чуть ниже плеч. Шампунь, как можно заметить по составу (фото ниже) натуральный и из-за этого я ждала вяленькой пенки, которой можно добиться десятью нажатиями на помпу. Однако, то кол-во, которое дает дозатор с одного нажатия, создает густую нежнейшую пенку на волосах, которая впоследствии легко смывается. Уже в процессе смывания я чувствую, будто мои волосы становятся сильнее, они более упругие и плотные)) Этот шампунь творил чудеса с моими тонкими волосами!

Отдельного внимания заслуживает запах - волшебный, чарующий запах с нотками черники и своеобразной кислинки. Ради того, чтобы вновь почувствовать его на волосах я каждый вечер с нетерпением ждала следующего дня, чтобы снова вымыть голову им))))

Также шампунь имеет чудеснейший состав, он буквально напичкан всякими разными вкусностями и полезностями.
Кондиционер имеет кремовую текстуру. К сожалению, он не имеет того запаха, который есть у шампуня, однако это не делает его менее значимым продуктом в уходе. В отличии от ситуации с шампунем, одного нажатия дозатора тут уже мне не хватает - нажимаю раза 2-3, распределяю по волосам и жду 3-5 минут, как сказано в инструкции. Пробовала носить дольше - разницы особо не заметила. Кондиционер содержит ударную дозу силиконов.
Но не спешите возмущаться, противники "химозных противных силиконов")) Здесь он играет немаловажную роль - "запечатывает" внутри волос все полезности, которыми угостил их шампунь и тот же кондиционер до следующего мытья. А все то, что осталось внутри уже спокойно делает свое дело, не пугаясь воздействия окружающей среды - лечит и увлажняет волосики. Кроме того, силиконы защищают кончики от сечения и придают уже посеченным более здоровый вид, разглаживая поверхность волоса.
Сказать, что я довольна приобретением - ничего не сказать. Reveur - это моя новая жизнь, новая жизнь моих волос. Я безумно рада тому, что больше не нужно их вытягивать утюжком - они прямые уже после того, как высохли естественным путем. Я поняла, что мне больше не нужно ничего, кроме этих двух бутыльков и отправила весь уходовый "мусор" в предназначенное ему место)) Кроме того, эта линейка дает не только косметический эффект - она "ремонтирует" ваши волосы при длительном применении! Конечно, повреждения она не восстановит, но сделает ваши волосы сильными и упругими - это факт!
Аватара пользователя
Брюнеточка
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 19:54
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 34

Re: Японика - косметика и бытовая химия из Японии. Отзывы

Сообщение Брюнеточка » 29 дек 2017, 12:50

Привет всем)
Сегодня мой отзыв будет посвящен японской тканевой маске.

Подобный вид масок очень ценен для меня, в первую очередь как для обладательницы кожи склонной к сухости, поскольку такие масочки очень деликатны и как правило прекрасно увлажняют кожу.
Поэтому у меня всегда припасена пара-тройка различных экземпляров, - они очень выручают в тех случаях, когда нужно быстро придать коже свежий и отдохнувший вид. Помимо всех перечисленных достоинств, эти маски мне также нравятся удобством применения, ведь ничего не нужно растворять, смешивать и оперативно наносить, а потом смывать, такая маска никогда не перепачкает одежду и всё вокруг).
Особенно мне нравится применять тканевые маски летом, предварительно подержав их в холодильнике,- прекрасно освежают и успокаивают кожу после долгого, трудового дня, ну или после пребывания на пляже).
А теперь, я думаю стоит более подробно рассказать вам о предмете отзыва:
Japan Gals Маска с экстрактами 10 фруктов
Изображение
Упаковка у масок очень красочная, качественная и крепкая.
Пакетик выполнен из плотного, фольгированного материала, который позволяет тканевой основе не пересыхать и не контактировать с воздухом.
Пакетик плотный, он не подтекает не трескается и не лопается.
На упаковке присутствует большое количество информации,- о чем тут только не узнаешь):
Тканевая основа выполнена из достаточно тонкого материала, что позволяет маске более плотно ложиться на лицо. Прорези адекватного размера, в принципе,- маска подойдет на любое лицо, хотя на моем она прилично так сборит.
Аромат достаточно приятный, легкий, косметический. Совершенно не приторный и ненавязчивый.
Изображение
А теперь поговорим о результатах, наблюдениях:
- Маска очень приятна и комфортна в применении. Удобнее всего её применять в горизонтальном положении, так она лучше разгладится и будет прилегать наиболее плотно;
- С неё ничего не течет и не капает, она практически не липкая;
- Никаких неприятных ощущений во время пребывания маски на лице я не почувствовала;
- Маска интенсивно увлажняет кожу, делает очень нежной, мягкой и приятной на ощупь;
- Отлично освежает личико, придает коже здоровое сияние;
- Так как масочек в упаковке несколько, то я могу сказать что их регулярное применение делает кожу более красивой и гладкой, выравнивается цвет лица, - он становится более равномерным и здоровым;
- Устраняет шелушения;
- Способствует процессу регенерации, успокаивает кожу;
- Тонизирует, повышает эластичность и упругость;
- Идеально подходит для чувствительной комбинированной кожи, склонной к сухости;
- Негативного воздействия и аллергических реакций не замечено.


Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв про гидрогелевые патчи под глаза Japan Gals Premium Grade.
Изображение
Изображение
В целом гидрогелевые патчи мне понравились, конечно, как и любое средство их нужно использовать на постоянной основе. Тогда и эффект будет более продолжительным, но и 6 процедур способны без дополнительных средств дать вполне хорошее воздействие.

✔ Увлажнение
✔ Питание
✔ Охлаждающие действие
✔ За 10 минут снимают усталость и невыспанность Smile
✔ Кожа отдохнувшая.
✔ На время стираются носогубки.


Доброго времени ВСЕМ Smile
В последние несколько лет я регулярно пользуюсь сыворотками и эмульсиями для кожи лица. Предпочтение отдаю азиатским, на мой взгляд, они самые эффективные.

Если Вы еще не пробовали такие косметические продукты – рекомендую, эффект выраженный.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о японской сыворотке Pure beau essence от производителя Japan Gals. Сыворотка представляет собой 100% гиалуроновую кислоту.
Изображение
Изображение
Я использую сыворотку 2 раза в день: наношу на чистую сухую кожу.
Сыворотка впитывается за считанные минуты. После необходимо нанести подходящий крем, но я пару раз обходилась и без крема.
После себя не оставляет липкости и пленки, только влажный эффект. Через 5 минут сыворотка абсолютно не ощущается на коже, так что на стойкость макияжа она не повлияет.
Результат показывает уже после 1-го применения:
ღ По ощущениям присутствует лифтинг эффект.
ღ Сыворотка устраняет все шелушения на лице, при этом не «жирнит», не оставляет неприятного блеска.
ღ Заметно, что кожа отлично увлажнена.
ღ По моим наблюдениям, тип кожи выровнялся: блестящие щеки блестят меньше, а шелушения исчезли на 2 день применения сыворотки.
Честно говоря, продукт уникальный. Без липкости, без жирности, без блеска на лице, и при этом удовлетворяет все потребности кожи. Обычно покупаешь крем или другой косметическое средство, и там совсем маленькая доля гилауроновой кислоты, а здесь 100%.

Одна из самых лучших сывороток, которые мне приходилось пробовать.

На мой взгляд, сыворотка подойдет как для сухого, так и для жирного типа кожи.

Рекомендую с чистой совестью!
Аватара пользователя
Брюнеточка
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 19:54
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 34


Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cezar, Natyska1981, Оксана15031979 и гости: 2