Всем доброго времени суток! Решилась заказать парфюм от Thierry Mugler под названием ALIEN. Была наслышана об этом аромате. Очень яркий, насыщенный, белоцветочный. Много раз слушала оригинал и никогда бы не подумала, что у этого аромата всего лишь ТРИ ноты (жасмин, дерево и амбра), которые играют так многогранно, как будто в нём большое количество разных масел и примесей. Аромат достаточно взрослый, взрывной, очень шлейфовый. Когда его слушаю, представляю себе женщину в расцвете сил, знающую себе цену! Но хоть я и молоденькая девушка, он мне полюбился с самого первого знакомства. По-настоящему королевский и дорогой! С самого начала он достаточно резок, но буквально через пару минуток становится таким теплым и обволакивающим, как будто ты оказываешься в саду, полном жасмина и множества других цветов. Я в нём слышу даже сирень! Если же затрагивать тему оформления этого парфюма, то это просто произведение искусства! Он и вправду выглядит как настоящий пришелец, пришедший к нам с других планет, чтобы покорить и влюбить в себя
Могу сказать, что этот аналог совершенно ничем не отличается от оригинала. Один в один. Такой же прекрасный. Я была на седьмом небе от счастья, когда получила его в свои парфюмерные ручки

К сожалению, в ЗЯ или Рив Гоше ценник кусается, стоят они достаточно прилично. А в этой закупке за такую небольшую стоимость можно приобрести практически то же самое

Не это ли счастье?

Конечно, за другие ароматы ручаться не могу, но этот горячо советую!
Хочу выразить благодарность Организатору закупки за оперативность и качество продукции!
Ниже предоставлены фото отчёты (также скину фото флакона в оригинале, чтобы вы увидели наглядное сходство; к сожалению, аромат не могу передать через экраны телефонов и компьютеров

)