FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Koreancosmetic. Южная Корея у Вас дома. Отзывы

Модераторы: Mary, Отрада, Руна, Pollin

посмотреть товары последняя активная закупка: Korean-косметик 2неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Koreancosmetic. Южная Корея у Вас дома. Отзывы

Сообщение КошельОк » 19 дек 2017, 23:53

Актуальный выкуп:


Корейская косметика давно завоевала сердца прекрасной половины человечества. Южнокорейские производители косметики используют в своих продуктах большое количество натуральных экстрактов, которые благотворно и комплексно влияют на состояние кожи.
Приобрести корейскую косметику по ценам опта можно на нашем сайте, а отзывы ниже помогут Вам при выборе необходимых средств.

Приглашаю вас поделиться впечатлениями о Корейской косметике, своих покупках и моей работе в этой теме :ymhug:

Давайте будем внимательнее друг к другу - благодарите Участников за полезные отзывы, ставя +++ в репутацию (плюсик под аватаркой).


FARMSTAY COLLAGEN & HYALURONIC ACID ALL-IN-ONE AMPOULE
Многофункциональная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном (FARMSTAY COLLAGEN & HYALURONIC ACID ALL-IN-ONE AMPOULE)
В составе гиалуроновая кислота находится на втором месте, сразу после воды, это просто прекрасно. А так же заявленный морской коллаген тоже красуется не в конце списка, а на 5 месте состава. В составе отсутствуют вредные ингредиенты, такие как, спирты, парабены и минеральные масла
Сыворотка более похожа на гель, но она не течет, она слегка желейная. Аромат сыворотки очень нежные, невесомые, свежий, приятный. Наносится и распределяется эта сыворотка легко и экономично, мне одной лопаточки хватает чтобы полностью увлажнить лицо, даже кожу вокруг глаз, а так же шею и декольте. Еще хочу обратить ваше внимание, что эта сыворотка не силиконистая, она не ложится поверх кожу, а полностью ею поглощается. Ну а теперь о самом главном, о применении и результатах:

Первое что меня приятно удивило, это быстрота впитывания, кожа как будто мгновенно съедает сыворотку, при впитывании чувствуется небольшое покалывание, что очень характерно для средств содержащих гиалуроновую кислоту, а тут она в приличной дозировке. Не стягивает кожу, не оставляет пленку. После сыворотки кожа мгновенно увлажняется. В течение дня моя кожа не жирнится совсем, хотя она склона в жаркое время года к жирному блеску.

Еще один положительный момент, моя проблемная кожа, часто реагирует на новые средства прыщами, особенно если средства содержат какие-то комедогенные ингредиенты. Так вот, тут я могу уверенно заявить, эта сыворотка не забивает поры, а даже наоборот они стали меньше загрязняться, так как кожа перестала излишне жирнится, прыщей нет, поры чистые. Теперь я делаю комплексную чистку лица раз в 2 недели.

Макияж и сыворотка.

Макияж с этим средством не конфликтует, не скатывается и ложится без проблем. В течение для не течет.За счет прекрасного увлажнения макияж наносится лучше, т.к имеющиеся шелушения мгновенно исчезают, поэтому BB-крем ложится качественнее.

Так же сыворотку можно использовать и на других участках тела, на руки, грудь, декольте, т.е. на тех местах где необходимо увлажнение и омоложение, объем сыворотки позволяет использовать ее не только на лице.

Эффект меня очень радует, за месяц применения, кожа стала более увлажненной, менее жирной, меня вообще не беспокоят прыщи, черные точки менее активно проявляются. На счет омоложения пока ничего не скажу, т.к морщин у меня в мои 31 год, пока. Тон и рельеф лица стал более ровным, даже поры стали менее заметными.
Изображение
Аватара пользователя
КошельОк
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4537
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 140

Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Atlantika, nanalavr, МарияGR, элли элина и гости: 2