Всем привет! Решила и я оставить отзыв. Брала Шампунь укрепляющий корни волос, 250 мл и Кондиционер для волос "Шелковистое молоко", 250 мл

- 4.jpg (5.33 Кб) Просмотров: 462

- 5.jpg (6.1 Кб) Просмотров: 462
Что имеем: сухие и тонкие волосы, которые крашу раз в три недели (седина). Первое впечатление было - разочарование. Показалось, что шампуня уходит слишком много, а после кондиционера волосы не выглядят свежими. Полезла в отзывы на просторы интернета. И нашла очень необычный способ употребления кондиционера:
Третий способ - самый нестандартный для меня.Для защиты волос от негативного внешнего воздействия и запечатывания секущихся кончиков небольшое количество кондиционера смешать с небольшим количеством воды (1:1) и распределить по всей длине чистых, чуть влажных волос, в том числе на кончики.
Как ни странно, моим волосам этот способ очень понравился. Плюс к этому шампунь я стала вспенивать с водой в одной интересной штучке, купленной в ближнем китайском зарубежье:
Буквально капля шампуня превращается в стакан пены (экономия налицо). А кондиционера наношу совсем немного, не смываю, после этого сушу и укладываю волосы как обычно. Причем средства для укладки не нужны!
В общем, я поняла, что мои волосы начали воспринимать эту косметику. Через неделю я поняла, что у меня перестала чесаться кожа головы, которую я спалила перед этим перцовой маской. Волосы стали меньше выпадать. Так что теперь я не хочу пользоваться ничем другим. Катя, спасибо за эту закупку!!!
П.с. не обошлось и без минусов, конечно:
1. Теперь волосы растут как ненормальные, краски хватает на 2 недели, после чего вылезает пробор 1 см. Я устала так часто краситься
2. И куда, спрашивается, мне девать гору косметики, которую я успела накупить до этого? Ведь кроме этих двух небольших флаконов мне больше не нужно ничего!!!