FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии! Отзывы

Модераторы: Mary, Отрада, Pollin, Таля

посмотреть товары последняя активная закупка: Аusgаniса 3неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии! Отзывы

Сообщение ElenkaM » 15 ноя 2017, 11:07

Я пользуюсь: Эмульсия для лица "Роза", 80 мл, кожа у меня проблемная, с пигментацией от солнца и начинающимися морщинками. Пользуюсь с сентября, половины уже нет, но результатом очень довольна, лицо заметно осветлилось, морщинки смягчились, вид ухоженный. Косметика нравится очень.Воспаления очень быстро заживают. До этого пользовалась другими недешевыми брендами, но эта косметика пока лучшее, что мне подошло.

ElenkaM
Гуру SP
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:12
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии! Отзывы

Сообщение Benefit » 06 дек 2017, 17:34

Эмульсия для лица Ausganica "Роза".
С первого взгляда меня очаровала косметика Ausganica, я увидела у подруги крем для лица и для век, очень понравилось и то и другое. Нежные, приятной текстуры, состав богатейший - список наверное на страницу, и все натуральное, здесь приводить не буду.
Себе я все-таки крем заменила на эмульсию, у меня кожа более жирная, показалось, что эмульсия полегче. Так или иначе, а она вполне мои надежды оправдала. Мне всегда не нравилось, что у меня тускловат цвет лица, все время оно как будто уставшее – после недели использования этой эмульсии все переменилось кардинально. Я теперь днем зачастую хожу вообще без тональника. А времени не так много прошло, пользуюсь меньше месяца.
В составе превалируют масла и экстракты, меня очень масло макадамии порадовало, ее называют «золотым орехом», и не зря. Впитывается отлично, очень деликатная субстанция, скорее жидкая, но достаточно питательная при этом. Со всех сторон приятное средство, обещано также уменьшение морщин, но тут ничего сказать не могу, т.к. пока не нажила.
Спасибо Организатору, за столь нужную и полезную закупку!
Изображение
Аватара пользователя
Benefit
SP Покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 3320
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:27
Населенный пункт: Сергиевск
Баллы репутации: 54

Re: Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии! Отзывы

Сообщение Сашенька » 11 фев 2018, 17:15

Пользовалась шампунем Роза и бальзамом, косметика отличная. Состав, запах, эффект, попробуйте и будете довольны, рекомендую. Спасибо большое Организатору за закупку и подарок!

Сашенька
Знаток SP
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 17:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 8

Re: Аusgаniса - органическая премиум-косметика из Австралии! Отзывы

Сообщение Фантазия » 10 мар 2018, 13:21

Всем привет! Решила и я оставить отзыв. Брала Шампунь укрепляющий корни волос, 250 мл и Кондиционер для волос "Шелковистое молоко", 250 мл
4.jpg
4.jpg (5.33 Кб) Просмотров: 257
5.jpg
5.jpg (6.1 Кб) Просмотров: 257

Что имеем: сухие и тонкие волосы, которые крашу раз в три недели (седина). Первое впечатление было - разочарование. Показалось, что шампуня уходит слишком много, а после кондиционера волосы не выглядят свежими. Полезла в отзывы на просторы интернета. И нашла очень необычный способ употребления кондиционера:
 Третий способ - самый нестандартный для меня.
Для защиты волос от негативного внешнего воздействия и запечатывания секущихся кончиков небольшое количество кондиционера смешать с небольшим количеством воды (1:1) и распределить по всей длине чистых, чуть влажных волос, в том числе на кончики.

Как ни странно, моим волосам этот способ очень понравился. Плюс к этому шампунь я стала вспенивать с водой в одной интересной штучке, купленной в ближнем китайском зарубежье:
6.jpg

Буквально капля шампуня превращается в стакан пены (экономия налицо). А кондиционера наношу совсем немного, не смываю, после этого сушу и укладываю волосы как обычно. Причем средства для укладки не нужны!
В общем, я поняла, что мои волосы начали воспринимать эту косметику. Через неделю я поняла, что у меня перестала чесаться кожа головы, которую я спалила перед этим перцовой маской. Волосы стали меньше выпадать. Так что теперь я не хочу пользоваться ничем другим. Катя, спасибо за эту закупку!!! @};-
П.с. не обошлось и без минусов, конечно:
1. Теперь волосы растут как ненормальные, краски хватает на 2 недели, после чего вылезает пробор 1 см. Я устала так часто краситься 8-}
2. И куда, спрашивается, мне девать гору косметики, которую я успела накупить до этого? Ведь кроме этих двух небольших флаконов мне больше не нужно ничего!!!
Аватара пользователя
Фантазия
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16317
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:54
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 267


Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: сашина мама, MOROZSP, Natali1112, ирина аганова и гости: 2