Всем приветик

Вот добралась я и до отзыва

Хочется сказать, что это одна из моих любимых закупок- выбор здесь огромен, да и цена привлекательная

Уже не первый раз я участвую - в этот раз я получила долгожданные палетки с тенями от Эвелин- это бомба, кто их уже имеет знают- у меня теперь все 3 вида

- пигментация отличная, растушевываются без пятен, практически не осыпаются, если аккуратно пользоваться

, палитра замечательная- можно и дневной и вечерний макияж сделать, особенно нюдовой палеткой

Так же палетка теней от эссенс- просто класс! Цвета универсальные, пигментированные, как масло! Супер! Я довольна как слон! Еще брала спрей для фиксации макияжа от Эвелин и все от той же марки тональный крем, который к сожалению немного пролился из флакона- но я не слишком уж огорчилась, вылилось чуток совсем( может их скотчем подклеивать, чтоб целыми доходили? ) Ну да ладно! Закупка просто отличная! Наш Организатор тоже на высоте- быстрейшая раздача , ответит на все вопросы, она мне и помогла эти тени приобрести, за что я ей очень признательна!Большущее спасибо! Продолжаю участвовать! Закупка - находка