Уважаемые Участники,Эта тема для Ваших отзывов, делимся своими впечатлениями

LediDiana писал(а):Добрый день! Сегодня забрала свой первый заказ мыла, скажу я в восторге. Очень переживала что мыло будет сильно пахнуть, но аромат оказался таким приятным и не навязчивым. Так что теперь я хочу все
. Оленька спасибо за закупочку
268356 писал(а):Всем привет! Тему под отзовы нам не завели, поэтому буду флудить тут
!
Забрала я шампуньку твердую, умывалки, скраб и соки для душа.
Напишу о том что попробовала:
Твердый Шампунь для волос Жожоба. Я никогда не пользовалась твердым шампунем и почему была уверена что размер этого полушарика намного примного больше. Вобще увидев его, я решила что это мне на 1 раз
. Запах потрясающий и вообще мне этот "кусочек" напомнил лайм по внешнему виду. Нашампунила волосы я хорошо, думаю мне его хватит на 5-6 раз, не больше. Волосы мягкие, но без бальзама я не обошлась.
Сахарный скраб для тела Шоколад. Тут вообще дикий восторг!![]()
![]()
Скраб пахнет очень вкусно, я даже попробовала, горький, но сахар настоящий!
Очень густой, за счет этого очень экономичный, кожа нежная нежная после него. Вобщем супер!
"Сок" для душа "Коллекция Парфюм" Восхищение (DKNY Be Delicious). Открыв флакончик, запах я не узнала, но когда нанесла на мочалку, сразу унюхала любимые нотки. Кожу не сушит.![]()
Очищающее желе-умывашка для лица Зеленый чай/ромашка. Умывалка отличная, кожу не сушит, нет чувства стянутости![]()
Я осталась всем довольна, спасибо за закупку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Алло4ка писал(а):Упаковка соков для душа не соответствует картинке в каталоге,пришли позорные бутылки,очень обидно, так как брала в подарок. Почему так?
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: ТЛТ Рябиновый и гости: 2