Julysa писал(а):Хочу выразить благодарность Организатору - Ольге!! Ответственный и порядочный человек. Спасибо.
Спасибо!
А я продолжу писать свои отзывы. Сегодня о специях и приправах.
На фото несколько баночек из моей коллекции - основной набор, который чаще всего покупается
Simply Organic, Italian Seasoning, 0.95 oz (27 g) - Итальянские травы. На мой взгляд, сильнее всего в ней пахнет тимьян. В теплый салат самое то.
Simply Organic, All-Purpose Seasoning, 2.08 oz (59 g) - Универсальная смесь, "для всего".
Simply Organic, Grilling Seasons, Spicy Steak Seasoning, 3.6 oz (103 g) - Смесь для мяса на гриле. Для меня острая, очень, но крылышки с ней обалденные получаются
Simply Organic, Citrus A'Peel, 2.54 oz (72 g) - смесь с цедрой лимона и апельсина в сочетании с луком, чесноком и травами. Больше подходит к рыбе.
Специи этой фирмы в баночках с крышкой-мельничкой (мелет крупно, без усилий) или без мельнички, внутри закрыты двойным дозатором (мелкие дырочки и большое отверстие). Очень ароматные, не содержат искусственных добавок. Ну и с эстетической точки зрения радуют тоже
Frontier Natural Products, Pink Peppercorns, 0.88 oz (25 g) - Красный перчик в мельничке. Здесь мельничка точно такая же, как и у Simply Organic, но почему-то перемалывает хуже. Перец очень ароматный!
Frontier Natural Products, Organic Powdered Tomato, 16 oz (453 g) _ Томатный порошок. На многих соках пишут "восстановленный" - как раз об этом. Томат высушивают, измельчают, а после разбавляют водой - и вот вам сок, или томатная паста или соус (в зависимости от количества воды). На пакете, кстати, написаны пропорции

Я использую для тушения мяса, добавляю в щи и борщ. Упаковка - пакет 450 гр, выгодно купить именно в большом пакете, пересыпала ее в икеевскую банку.
Продукция
Frontier практически вся есть как в маленьких баночках, так и в больших пакетах.
Nantucket Off-Shore, Dragon Rub, Asian Seasoning for Grills and Woks, 2 oz (57 g) - "азиатская" смесь для гриля и вока, состав (Лимонная трава, имбирь, китайский чеснок, китайская корица, анис, гвоздика, цедра лайма, зеленый лук, кинза, куркума, красный перец, кунжутное семя), что из состава сильнее всего выбивается - мы так и не поняли, но чуть переборщишь - и все, один игредиент чувствуется как на вкус, так и на запах. Если добавлять немножко - получается очень интересный вкус приготовленного блюда. Именно по причине необычного сочетания заказала еще несколько смесей этой фирмы.
Баночка жестяная, плоская, насыпана доверху, открывать нужно осторожно.
Все специи с Iherb намного ароматнее тех, что продаются в наших магазинах, а если сравнивать с похожим качеством, то в разы дешевле.
Удачных покупок!