Lady писал(а):alr1511 писал(а):Здравствуйте,а отзывы есть?
Здравствуйте. У нас на форуме в предыдущем выкупе вот что писали УЗ:
1. Re: Целлюлиту нет!
Сообщение Алена Алекс » 28 янв 2012, 11:36
Ураа!!!Сасибо!!!Сколько я эту косметику здесь искала!!!
2. Re: Целлюлиту нет!
Сообщение svetikovas » 28 янв 2012, 15:47
Девочки,косметика потрясающая. Я сейчас дома делаю курс обертываний. Результат на лицо,тобишь на животе)))
3. Re: Целлюлиту нет!
Сообщение Алена Алекс » 28 янв 2012, 21:58
Мне в салоне нахваливали эту косметику, но там за скраб просили 2100, здесь 850!! Мастер, который делает массаж в том же салоне в восторге от этой косметики, много о нем рассказывала, клиентки просто визжат от результатов !!!
Говорит, что за время своей проф деятельности в индустрии красоты ничего более действенного не встречала!
4. Re: Целлюлиту нет!
Сообщение svetikovas » 29 янв 2012, 09:52
У меня вот это , это и это. Я их чередую. Сначало в душик под очень горячую воду и скрабиком,чтобы поры открылись. Потом намазываюсь маской,обматываюсь пленкой и банный халат сверху и на час. Кстати,маска хоть и охлаждающая,но я этого эффекта не вижу,все горит,а когда пленку снимаю,вода аж ручьями текет и красное все. Очень активная. И наношу гель-лифтинг.Кожа гладенькая,плотная и объемы уходят очень хорошо. Вначале делала как и говорится в инструкции: первые 3 дня каждый день,потом 2 дня перерыв и опять,вторую неделю,через день,дальше там по моему 1 раз в день,но я решила к дню встречи выпускников усиленный курс провести и мажусь через день))) Там написано,что после этого не принимать ванну и душ в течение 8ми часов.Кстати в душе я не смываю,я влажной тряпочкой протираю все. Воть
Eva13 писал(а):А теперь в сантиметрах: -4 см в бедрах после первого обертыванияя в восторге
Галина60 писал(а):Здравствуйте, покупала крем для увеличения груди))) Вообще никакого эффекта, хоть бы перцу что ль добавили,чтоб хоть какой то эффект был за такие деньги. Вот интересно кому нибудь он что нибудь увеличил? Хотя бы временно.
Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2