FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Живица. Отзывы.

Модераторы: Mary, Ириска, Отрада, Pollin

Живица. Отзывы.

Сообщение Burchalka » 07 окт 2016, 14:30

Изображение
ОЧень жду ваших отзывов о замечательной НАТУРАЛЬНОЙ косметике! :-bd
Burchalka
Гуру SP
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 14:11
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 9

Re: Живица. Отзывы.

Сообщение Mirola » 07 окт 2016, 14:53

Традиционно, отзовусь первой! (*)

Перепробовала много продуктов. Расскажу о моих фаворитах!

1. Мыло "Мамина забота".
Обалденный аромат лаванды! Мягко очищает, успокаивает кожу. У моего сына есть склонность к диатезу. Так вот, после этого мыла проявления быстро сходят!
Кусочка хватает на очень долго. Можно использовать и взрослым. :-bd

2. Скраб для лица "Оливковый". :-bd
Это именно скраб. Частички не мелкие, структура скраба плотная. Тоже пахнет лавандой. Со своей задачей справляется на отлично! У меня очень чувствительная кожа, но от этого продукта нет раздражения и реакции. И в ванной, и в бане работает замечательно. Хороший формат тюбика.

3. Крем для лица "Обережек". Это МОЯ ЛЮБОВЬ! :x :ympray: :-bd У него довольно специфический запах, т.к. крем натуральный и в нём специфичесике вытяжки на СО2. Но! Он матирует, успокаивает, балансирует, убирает микровоспаления, отёки. В общем, волшебный! Удобный формат крема с дозатором! Я очень довольна!

4. Шампунь "Шоколадный".
Получила и сначала расстроилась - маленький кусочек. А пользовалась им по факту почти 3 месяца! При условии мытья 2 раза в неделю, длине волос "до попы", средней густоте и трудной структуре. :-bd Он не просто промывает волосы! Я перестала с ним пользоваться бальзамами и кондиционерами! Пахнет он конечно не шоколадом. Это скорее пряный запах. Мегадовольна! :x
:-! В каталогах есть твёрдый шампунь, а есть шампуневое мыло! Девочки и мальчики! Это две БОЛЬШИЕ разницы! Будьте внимательны в выборе, чтобы потом не расстроиться, что не можете промыть волосы!
Про этот момент уточняла у поставщика:
 Шампуневое мыло.
Мыло для волос - 100% натуральный продукт. Но не всем подходит, может оставлять налет на волосах, тут нужно подбирать для себя индивидуально, волосы после мыла требуют дополнительного ухода.
Состав шампуневого мыла корректируется под особенности строения волос и потребностей в их уходе.
Шампуневое мыло отличается от мыла для тела подбором базовых масел и добавлением лимонной кислоты (она реагирует со щелочью с образованием солей — цитратов, которые и дают эффект кондиционера).
Шампуневое мыло требует более тщательного подбора, чем фабричные шампуни - тут прежде всего необходим опыт, нужно попробовать несколько сортов и решить, что подходит именно Вам. Окончательный вывод - подходит ли Вам этот шампунь - следует делать не раньше, чем через месяц регулярного применения. Именно столько волосы привыкают к шампуню.
После применения шампуневого мыла рекомендуется ополоснуть волосы водой с добавлением лимонного сока или отваром трав. Это удалит микроостатки мыла с волос и придаст им блеск и мягкость.

 Твёрдый шампунь.
Мыло для волос – продукт своеобразный и специфический, и, к сожалению, не всем подходит.
Поэтому мы изготавливаем и более привычные для современного человека шампуни – на основе ПАВ, но в твердой форме. В отличие от продуктов косметического масс-маркета, мы стремимся сделать наши шампуни максимально натуральными, максимально полезными и максимально безвредными для человека и окружающего мира.
Что же это такое - ПАВ?
ПАВ (Поверхностно-Активные Вещества) — это химические вещества, которые содержатся в любом чистящем средстве. Как раз благодаря ПАВам чистящее средство чистит.
Для чего ПАВы нужны?
Проблема в том, что грязь, особенно жир, очень сложно смыть водой. Попробуйте помыть жирные руки водой. Вода будет стекать, не смывая жир. Молекулы воды не липнут к молекулам жира и не забирают их с собой. Стало быть, задача в том, чтобы прикрепить молекулы жира к молекулам воды. Именно это и делают ПАВы. Молекула ПАВ представляет собой сферу, один полюс которой — липофильный (соединяется с жирами), а другой — гидрофильный (вступает в связь с молекулами воды). То есть одним концом частица ПАВ прикрепляется к частице жира, а другим концом — к частицам воды.
Очень важным условием безопасности ПАВ является их происхождение. Первое место здесь занимают ПАВы последнего поколения, так называемые «ПАВы с зеленым имиджем» — сложные производные растительного глицерина, аминокислот и сахаров. Они максимально сходны с естественными субстанциями, содержащимися в коже. А по своему химическому составу они практически на 100 % соответствуют природным производным животных и растительных жиров. Такие ПАВ называют мягкими.
Наши шампуни мы производим именно на основе «мягких» ПАВ, растительного происхождения, экологически благоприятные и безопасные для окружающей среды и человека.
Наши шампуни НЕ содержат: агрессивные ПАВы (SLS, SLES, магнезиум и аммониум лаурет сульфаты и т.п.), парабеновые консерванты, силиконы, синтетические красители и отдушки.
Зато они СОДЕРЖАТ: ценные растительные масла, природные полисахариды, природные глины и соль, настоящие травы, эфирные масла, живицу, растительные экстракты.


5. Воск для кончиков волос.
Наношу только на кончики на влажные волосы. Кусочек размером с горошину. Запах иланг-иланга. Не салит, не течёт. Впитывается быстро! Перестали сечься кончики!

Ну и множество разностей, которые тоже в ходу. Мыло "Пряная вишня", "Оливковое", несмываемый бальзам для волос, бальзам Русская звёздочка (у меня от комариных укусов, головной боли, насморка), гидролат розмарина, сыворотка для ресниц, крем для век и губ, Альгинатная маска (вообще суперкрутое средство! (*) (*) (*) )... Даже не помню уже всего, что у меня стоит по полочкам шкафов, холодильника и ванной....

Рекомендую! Останетесь довольны 100% :-bd :-bd :-bd
Аватара пользователя
Mirola
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:58
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 89

Re: Живица. Отзывы.

Сообщение ЕвгенияЛ » 09 авг 2017, 15:55

Косметика действительно очень хорошая, но почему-то с таким трудом всегда закупка собирается. Пробовала и шампуни и гидролаты и крем и бальзам для губ и мыло, ничего не разочаровало. Шампунями из этой закупки пользуемся всей семьей, очень довольны,т.к. после них никакого бальзама не нужно и они удобны в поездках. Больше всех понравился "Шоколадный", т.к. подошел и для дочки 7 лет и для взрослых. Также для жирных волос хорошо подходит "Тетис".
Мыло "Мамина забота" для деток просто находка, очень мягкое, подходит для ежедневного купания.
Крем "Обережег" для жирной кожи идеальный, впитывается быстро и никакого блеска не оставляет, очень легкая текстура. Крем "Ундина" более жирный, лучше подойдет для норм. или сухой кожи или для жирной в зимний период.
Гидролат василька освежает и есть противоотечный эффект. Вся продукция всегда приходит свежая.
ЕвгенияЛ
Гуру SP
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 14:41
Населенный пункт: Самара, Советский район, ст.м.Победа
Баллы репутации: 2


Вернуться в Косметика, парфюмерия и все для красоты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Самиранда, ЛилияРыжик, Марина Михайловна и гости: 2