Здравствуйте, хотела оставить отзыв о нашей любимой продукции)))
На первой строчке у нас стоят манты - сочные, много мяса, соли и специй в меру, как мы любим. 40 минут и вкусный сытный ужин на столе.
Пельмешки из куриного филе и гостинчики - любимчики мои и дитятки. В куриных пельмешках добавлен свежий укропчик, такой шарм)) Сочные и вкусные. И главное не жирные.
Вареники с картошкой и лучком - просто песня. Муж их очень любит, а меня это очень радует))) когда совсем нет времени на кулинарные изыски после рабочего дня особенно))))
Хинкали - любители остренького - для Вас, сочные, мясные, берем за пимпочку и едим прям руками, сок течет и брызгает, осторожно, не обожгитесь.
Курники - в кг их около 9 штук обычно, когда нам хочется пожирнее, то я сверху перед тем, как в духовку ставить, кладу маленький кусочек сливочного масла. Мяса в начинке много, отличный завтрак для всей семьи.
Я очень люблю венгерку с творогом, она сделана по моему вкусу, и тесто и творожная начинка. Сырники тоже классные, последний раз запекала их в духовке на пергаментной бумаге, без лишнего масла и жирности - 10-15 минут и сытный завтрак на столе.
Еще в этой закупке люблю голубцы и фаршированные перцы, я их делаю последнее время в мультиварке, это просто песня. Вкуснотища!
Ленивые голубцы - ленивые, но такие вкусные и несколько вариантов приготовления. Я их делаю на пару, в духовке и с подливой. Все рецепты хороши и вкусны)))
Мордовские пельмени, большие, сочные, мясные - мяса реально много, я наедаюсь съев штуки 4
Паи по-английски - это стоит попробовать. Необыкновенная мясная начинка с пикантной помидоркой и тесто, которое тает во рту. Готовится быстро, съедается еще быстрей))
Бозы по-агински, для тех, кто любит мясо с грибочками - 40 минут в паровке и вкусное, сочное блюдо перед Вами. Это стоит попробовать!