Страница 1 из 3

Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:46
Лакшери

Re: Академия Шоколада. Только настоящий бельгийский шоколад!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 11:34
Bunny
Буду первой :)
Заказывала:Порционный молочный горячий шоколад с капучино, Callebaut, 35г (1пакет) и Горький бельгийский шоколад 2,5 кг, Callebaut Powerful 80,1%, по 200г.
Горький шоколад превосходный! Однозначно буду брать еще :-bd
Горячий шоколад тоже вкусный, но я переборщила молока, наверное надо 100-150 мл, чтобы получился настоящий густой горячий шоколад.
Большое спасибо за закупку @};-
-

Re: Академия Шоколада. Настоящий бельгийский шоколад!Отзывы

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 21:24
Тэлла
Заказывала Темную шоколадную глазурь, Callebaut, по 250г images/lots/445ece5ce7c6de7850296817d68e86f3.jpg. Очень понравилась! С ней легко работать - хорошо расплавляется и легко наносится, отлично застывает и без холодильника!Спасибо, Наталья!

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:25
subbotina1
Заказывала Темный бельгийский шоколад, Callebaut 811NV 54,5% какао и Темный шоколад 53%, Sicao для чистоты эксперимента так сказать. :) Вот Callebaut оказался идеальным. Темным, но не горьким и маслянистым (на какао масле не экономили) - во рту тает. Sicao - не впечатлил. Callebaut - каллеты маленькие, в пол сантиметра в диаметре, Sicao - сантиметра полтора. Итог. Callebaut - однозначно брать буду еще.

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:24
Панацея
Немного фото, чтобы не было сомнений, что шоколад вы действительно покупаете бельгийский! :D
Получаю товар вот в таких термоящиках, позволяющих транспортировать продукцию в пределах, выходящих за 4-22 градуса Цельсия. Доезжало все идеально даже летом в 30 градусов, больше проблем потом - чтоб на пункт шоколад доехал в таком же виде,не подтаявшим/не подмерзшим/ не поколотым
Изображение Изображение Изображение

Вот так выглядит товар до фасовки. Упаковки все оригинальные Callebaut, если даже завитки расфасованы по кг в пластиковую тару - наклейка на них оригинальная. Работаю я от официального представителя Callebaut в России и возможности подделок исключены.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Фасую по весу сама в зип-пакетики и пластиковую тару. За санитарию и вес отвечаю головой - это моя репутация :D
Изображение Изображение

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:58
Мария
Девочки, а напишите плиз про ведро сыра! Какой он в деле? какой цвет дает, молочный или идеально белый? и еще вопросик, до нг будет еще выкуп?

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:52
Панацея
Мария писал(а):Девочки, а напишите плиз про ведро сыра! Какой он в деле? какой цвет дает, молочный или идеально белый? и еще вопросик, до нг будет еще выкуп?

Сыр покупаем впервые! я брала себе в августе, доехал отлично, мне понравился.
Если успею выкуп раздать на следующей неделе - еще один открою. Позже не рискну - доставка в декабре более долгая, большой поток грузов @};-

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:16
ЮлияПлатонова
Доброе утро всем!))
Давно хотела оставить свой отзыв по поводу приобретения термостабильного шоколада в виде кусочков и капель. Я их регулярно использую для выпечки кексов и маленьких кексиков, которые получаются невероятно вкусными!)) Когда кексики ещё теплые кусочки термостабильного шоколада находятся в них в кремообразном состоянии и есть такие кексики одно удовольствие!)) Прилагаю фото, чтобы наглядно показать, как выгладят кусочки шоколада внутри кексиков.!))

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 17:41
Stroganova
Когда откроете новую закупку? Очень хочется...

Re: Академия Шоколада. Отзывы

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:12
Панацея
Stroganova писал(а):Когда откроете новую закупку? Очень хочется...

В самое ближайшее время! У поставщика обновление цен, сама очень жду! @};-