Lady писал(а):АлисаЭтоПудинг писал(а):Я всегда беру Калинковичи, отличная тушенка. Lady, а что у вас полбанки занимало, что именно пришлось выбросить? Жалко что не сфотографировали.
Может конечно просто мне попалась такая банка, но это было явно не целые куски мяса. Банка набита была какими-то кусочками из которых пришлось выбирать мякоть. Там были и жилы и пленки....но явно не одна мякоть.
В сравнении с тушенкой орша и береза...в этой банке отобрала именно мякоти мяса очень мало. Не глядя никогда содержимое банки не кладу в блюдо.
К сожалению, везде, где работают люди возможен брак
И везде на производствах под него есть даже нормы. На приличных (а мы имеем дело с приличными производствами) он не более 1%. Немного не в тему, но про брак тоже. Обувь Эк**ко (думаю, всеми уважаемая) в моем понимании более крутого подхода к качеству обуви и ее комфорту для стопы нет. Склад в РФ представляет собой БЕЗВОЗДУШНОЕ пространство. И обувь в коробах на стеллажах. Люди туда не заходят, воздуха нет. А воздуха нет потому, что во-первых, якобы, так дольше соххраняются первозданные качества кожи , эластичность и т.д. и о вторых исключается человеческий фактор. Оптовые заказы собирает ...робот. По штрих-коду определяет нужный короб, открывает его, кидает в короб то, что ему из него надо и едет дальше, собирает заказ, упаковывает, фирменным скотчем заматывает. Согласитесь, достойный уровень. Так вот... В этом году пришла бракованная партия одной модели в количестве тысяч 5 тысяч штук. Просто прошита подошва наполовину. А половина существует отдельно от голенища. Прошла производственный контроль на производстве, наверняяка еще контроль при выходе с производства и в итоге - Увы, и, ах.