Фундук в темной шоколадной глазури - очень хороший!!! Орех крупный, отборный и шоколад настоящий!!!! Съели сразу, не задумываясь... Надо было на все деньги именно эту вкусность брать!!!!! Нам полкило на троих не хватило....
Кокос в белой шоколадной глазури - посвящается исключительно любителям кокоса. Очень много кокосовой стружки смешано с белым шоколадом. Я дополнительно орешек в рот клала, получалось Рафаэлка

Мне понравилось....
Конфеты Гоа - хорошие конфеты со вкусом кокоса, тоже на любителя. Вкусненькие - но не так, чтобы прям АХ при АХ!!! Я отзывов начиталась, прям не знаю чего ждала.... Но съелись, в итоге, тоже с удовольствием....
Нуга орех - честно, никому не понравилась.... До сих пор лежит... Очень приторно, а вкуса, как такового, никакого нет.... Орешек в серединке есть, но он маленький и ситуацию не спасает.... Может, деткам и нравится, они же любят сахар в чистом виде, а взрослому человеку одну штуку кое-как с чаем можно осилить... Ну это исключительно мнение нашей отдельно взятой семьи, тем более, что эта нуга стоит очень дешево....
Главное, что порадовало, все было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ!!!!
Вобщем, мой совет, берите побольше всяких орехов в разной глазури, это, видимо, фишка данной фабрики, да и, вообще, беспроигрышное сочетание!!!
Организатору ОГРОМНОЕ спасибо