Покупала в закупке вот такие листы для лазаньи:
Лапша Жайма Gold Premium (для бесбармака, лазаньи), 250 г
- 6fdf94703c00cdaba876460d4f7d.jpg (5.66 Кб) Просмотров: 1708
На семью из 4 человек хватает так, чтобы поесть, но не объесться
по цене за пачку менее 50руб это прямо совсем бюджетно получается
В пачке есть рецепт приготовления мясной лазаньи, но мы больше любим сырно-грибную, и единственный вопрос который меня волновал, не окажется ли, что листы этого производителя нужно будет предварительно отваривать (не люблю так готовить), раньше такие не покупали и не встречали в продаже. Такой рекомендации не нашла, делала как обычно, 45-50мин в духовке хватает, чтобы листы впитали соус и стали мягкими. Получается вкусно как с более дорогими листами, и при этом недорого!
Спасибо за выбор и приятные цены