Страница 8 из 13

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:36
Vikylya
Пришли все урбечи: Светлый лен, темный лен, мак, арахис, белый кунжут и расторопша. Самый вкусный оказался урбеч из светлого льна но самое странное,что его было МЕНЬШЕ ВСЕГО. (хотя он менее плотный чем урбеч из темного льна)- это немного неприятно. Урбеч из темного льна я ранее заказывала и мне он очень понравился и мак тоже.. А вот от арахисового чуть не вытошнило... Наверное потому,что я не очень люблю сырой арахис, наивно думала.что будет урбеч из обжаренного арахиса (это моя вина,нужно было у Организатора уточнить). Ну а расторопша оказалась с примесью подсолнечниковых семян, думала,что будет чисто из расторопши,тк. очень нужен он в лечебных целях бабушке. Ну ладно и так скушает. Спасибо большое... Было бы здорово,если объемы делали больше, например льняной урбеч. Хочется литр заказать =)

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 12:03
NataChris
Много раз участвовала в закупке, спасибо большое Организатору @};- , ценник более чем приемлемый, урбечи всегда свежие, перепробовали почти все! Любой урбеч в смеси с медом и сливочным маслом в пропорции 1:1:1 очень вкусный, в том числе и черный тмин, не говоря уж о кокосовом, фундучном, арахисовом, подсолнечном, можно добавлять специи, кардамон, ваниль, получается умопомрачительная паста для хлебушка, а еще лучше-румяного тоста)) Так же вкусно урбеч добавлять в овощные салаты, мой любимый для этого тыквенный, очень пикантно получается! В чистом виде они мне редко нравятся, очень концентрированно, вязко, так что не делайте поспешных выводов, урбеч-это сырье, его нужно еще "довести до нужной кондиции"))

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:22
людмилка75
А мне понравился урбеч из мякоти кокоса и абрикосовой косточки очень похож на "рафаэлло".который люблю.теперь только урбеч и не надо никакого рафаэлло

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:17
Olerlik
По поводу урбеча из тыквы: в смеси с медом на вкус великолепен, НО! Хранить его стоит только в холодильнике, т.к. та часть урбеча, что хранилась в холодильнике так и осталась вкусной, а та, что простояла неделю-другую на столе и какое-то время не елась потом оказалась уже с неприятным привкусом, каким-то кислым.
PS: ем урбечи в смеси с медом, мед один и тот же.
По поводу урбеча из темного льна: в этой закупке еще не заказывала, но, насколько я поняла, специфический аромат как буд-то рыбы - это особенность урбеча из темного льна, я сперва тоже не поняла его, надолго оставила в холодильнике. А потом все-таки распробовала его, так же с медом на завтрак с баранкой или хлебцем - люблю его теперь больше, чем из светлого ;) .

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 21:56
Мамзелька
Вот и я готова написать отзыв!!! Съела банку с темным льном - мешала с медом, очень понравилось))) К крепкому зеленому чаю - вкуснота!!! ДА, в баночке запах не конфетный, по мне - пахнет немножко с привкусом рыбьего жира, но вместе с медом запах отсутствует, пахнет только медом. Вылизала всю банку, еле дождалась закупки))) Получила с черным кунжутом, белый лен, белый кунжут, кокос с абрикосовой косточкой. Все мешаю с медом))) Муж распробывал, теперь надо только успевать есть, а то мне не достанется))) С кокосом и косточкой если из холодильника- очень густой, как твердая шоколадная паста, очень твердая, не буду мешать с медом, или с очень маленьким количеством, мне кажется это самый калорийный урбеч, если держать не в холодильнике, то жидкий, но по мне очень жирненький))) Закупка длилась где-то 2 недели, очень быстро!!! Не устану хвалить Организатора - от пуховиков на зиму, и до маленьких баночек - все вовремя и без ошибок!!! СПАСИБО ! Набираю себе вкуснятины))) Добавляю после третьего выкупа: самый любимый - темный лен, расторопша. Мешаю с медом 1/1 - и к чаю мне конфет не надо!!!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 23:41
Фламинго
Очень люблю это полезное и вкусное лакомство под названием Урбеч. Уже пробовала разные вкусы- из расторопши, из льна, из семян подсолнечника и даже кокосовый. Конечно все очень разные. Кокосовый самый сладкий. Его можно употреблять без доваления меда. А вот все остальные можно сделать более вкусные добавив мед и орехи. Отлично подойдет к чаю вместо конфет. Не понравился только из подсолнечника. Мне показался очень горьким.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 22:57
yevgenia1996
Получила урбеч из мякоти кокоса, без сахара, для приготовления десертов подошёл идеально, буду заказывать еще)

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 22:13
Galina Migali
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением об этом великолепно продукте. Заказывала урбеч из мака, белого кнута и льна с имбирём и корицей. Всё хороши, но больше всех понравился из льна, да у него своеобразный вкус и цвет очень тёмный. Я его смешала с мёдом из пропорции 2 части урбеч и 1 меда и употребляю с хлебцами. Лучше пироженки))). Кто любит вкус помягче тому понравится из мака, он сладковатый и вкус предсказуемый, из кунжута немного горьковат, но тоже хорош.
Лакомство можно найти на любой вкус. И не маловажно урбеч очень свежий от 16.02.2018.

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:39
Sunny girl
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Приобрела урбеч с проростками конопли, расторопши. Очень вкусные, нежные!. баночки аккуратные, приятно в руках держать! буду еще заказывать! благодарю Анну!

Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 12:37
Amra
Еще отзыв :ymhug: