Страница 2 из 13
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
21 мар 2015, 21:56
Гаргамель
Здравствуйте!Огромная благодарность за урбеч, натуральный и полезный продукт!Заказывала абрикосовый, абрикос+какао и пасту из семян льна.Абрикосовый кушаем как есть, а вот остальное смешиваем с медом.Очень полезно, очень вкусно.Всех кого угощала просили заказать.Жду закупку.
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
25 мар 2015, 12:51
greta
Удивлена такими положительными отзывами!
Ни я, ни подруга не поняли данного чуда..не смогли съесть ни ложки. Особенно урбеч из арахиса и шоколадную пасту из абрикосовых косточек. А вот урбеч из темного льна можно попробовать, и то на любителя.
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
25 мар 2015, 13:54
esveta
Хочу выступить в защиту этого продукта. Впервые купила урбеч 4 месяца назад, раньше даже не слышала такого названия. В чистом виде его не едим, т.к. горчит и все вяжет во рту. Смешиваем 2стл.ложки урбеча, 2ст.ложки меда, 1ст.ложку сливочного масла. Храним в холодильнике, едим с чаем. Перепробовали уже много видов. Мне больше всего понравился из белого кунжута (после смешивания с медом и маслом похоже на кунжутную халву), 9-летней дочке больше понравился урбеч из черного льна, 16-летнему сыну - из арахиса. Ради справедливости скажу, что мне не очень понравился урбеч из конопли, но не из-за его вкуса, а из-за того, что в нем встречаются какие-то твердые неперемолотые частички, которые прилипают к зубам.
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
02 апр 2015, 10:17
назарук
мне очень понравился из темного льна. ем просто со сладким чаем. напоминает обычные семечки. шоколадно-абрикосовый есть не могу. зато свекровь с удовольствием кушает! обе бабушки довольны урбечем из льна, т.к. полезно. пробовали покупать льняное масло, но оно ужасно горчит. спасибо за вкусное лекарство!
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
06 апр 2015, 09:03
Мамон
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
18 июн 2015, 15:14
Marina112
Добрый день! Получила Урбеч из семян белого льна. Я его ем по не многу с добавлением сиропа топинамбура. Очень нравится. Прочитала о том, что он очень полезен, в особенности женщинам. Правда боюсь за свой вес, так как он калорийный. А так ем его и еще заказала.
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
23 июн 2015, 21:32
Skachkova O
Получила свои баночки, еще не пробовали, но хотелось спросить: при открывании банок не раздается хлопка, который обычно ожидаешь услышать) так надо? Это у всех? Или у меня продукт испорчен?
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
23 июн 2015, 22:39
Amra
Skachkova O писал(а):Получила свои баночки, еще не пробовали, но хотелось спросить: при открывании банок не раздается хлопка, который обычно ожидаешь услышать) так надо? Это у всех? Или у меня продукт испорчен?
Здравствуйте. Всегда так. Хлопка нет, потому что нет термической обработки. Продукт свежайший
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
29 авг 2015, 10:24
Skachkova O
Amra писал(а):Skachkova O писал(а):Получила свои баночки, еще не пробовали, но хотелось спросить: при открывании банок не раздается хлопка, который обычно ожидаешь услышать) так надо? Это у всех? Или у меня продукт испорчен?
Здравствуйте. Всегда так. Хлопка нет, потому что нет термической обработки. Продукт свежайший
Пробовали!!)) впечатления: урбеч льняной и кунжутный оказался очень полезным для моей кожи, 2 месяца его ем и прекратились высыпания на коже. Пробовали есть в натуральном виде - не получилось)) его надо готовить с медом и маслом- вкусно)), а шоколадный с абрикосовой косточкой забрали дети)), также намешала им с медом и маслом)) кстати с кунжутным готовлю птицу, муж охотник -дичь с орехами съедается мгновенно)
Спасибо за закупку)))
Re: Урбеч "Живой продукт". Отзывы
Добавлено:
14 сен 2015, 18:18
Amra
Gal4onok писал(а):Мне подруга подарила урбеч из семян льня. Я не сразу привыкла, но через неделю приспособилась, урбеч с медом кушаю или с семенами льня/кунжута жую. Отлично все!
И ловите мастхав!!! Делала маску: урбеч+растопленный мед+желток (можно без нее). Вау, просто, кожа! особенно при маски с медом+желтком!
olgatlt888 писал(а):еще очень вкусно получается, если его добавлять в овсяную кашу...она приобретает ореховый вкус...оторваться невозможно!!!