FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Модераторы: Молния, Самарская

посмотреть товары последняя активная закупка: ЕмКолбаски 135активна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение водолейка56 » 24 дек 2017, 21:09

Заказывала Декоративные смеси приправ Северная, соль нитритную. Декоративную смесь использую для обсыпки карбоната или шейки варено-копченой. Все пришло очень быстро, уже приготовила деликатесы к празднику, упаковано хорошо, все пришло в хорошем виде. Буду заказывать еще. Спасибо.
Вложения
IMG_20161208_144447.jpg
IMG_20170607_084100.jpg
674f9ddcdd7ac118a6b1a2f3ae1d.jpg
674f9ddcdd7ac118a6b1a2f3ae1d.jpg (10.42 Кб) Просмотров: 2128
Сколько бы Вам не было лет-это самый подходящий возраст, чтобы любить , мечтать и радоваться жизни!


Аватара пользователя
водолейка56
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 20:48
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 21
Понравилось: Pollin

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Bosonogka » 29 дек 2017, 12:55

Решила начать с простого, с купат :)

Первый опыт был неудачный, почему то я решила, что решетку из мясорубки вынимать не нужно, пришлось помучится :D Это были купаты из говяжо-свиного фарша с добавлением Смеси для белых колбасок. Второй раз уже решетку вынула и все пошло как по маслу.Также пробовала купаты из куриного фарша. Очень вкусные, даже после заморозки остаются очень сочными. Рецепт очень прост фарш+специи+соль. Кишки замачивала предварительно примерно на 30 мин. Теперь морально готовлюсь к приготовлению сервелата :))

Наш главный профессионал Doktor4ik поделитесь рецептами Вашей колбаски :YMDAYDREAM: ^:)^
На фото куриные купаты
Организатору спасибо за закупку! @};- @};- @};-
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Bosonogka
Гуру SP
 
Сообщения: 6151
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 12:23
Населенный пункт: промышленный
Баллы репутации: 123
Понравилось: Pollin, Doktor4ik

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Doktor4ik » 30 дек 2017, 05:13

Ассорти "Новогоднее" оболочки, Аспик для заливки от "ЕМКОЛБАСКИ"
IMG_20171229_052926 [Разрешение рабочего стола].jpg

Шпиг "Венгерский" Копченая паприка тоже от "ЕМКОЛБАСКИ"
IMG_20171229_115917 [Разрешение рабочего стола].jpg


ЗЫ: все рецепты можно найти на одноименном форуме, милости просим!
Всех с Наступающим, удачных закупок и вкусной колбасятины! @};- @};- @};-
Вложения
IMG_20171230_050440 [Разрешение рабочего стола].jpg

Doktor4ik
Гуру SP
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 16:40
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 5
Понравилось: Tigriza, Аля Новичок

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Doktor4ik » 04 янв 2018, 05:21

IMG_20180102_133203 [Разрешение рабочего стола].jpg
Сыровяленный сервелат 2 недели от роду..
От ЕК-оболочка круга говяжьи,смесь приправы для сыровяления (пробую первый раз),стартовые культуры Бесстарт для сервелатов и сверху обработано МОЛД 600 (вкус и запах белых грибов), ну и нитритная соль обязательно.

Doktor4ik
Гуру SP
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 16:40
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 5

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Doktor4ik » 29 янв 2018, 17:23

IMG_20180129_164919 [Разрешение рабочего стола].jpg
IMG_20180129_164659 [Разрешение рабочего стола].jpg

Свиная грудинка со специями от ЕК.

Doktor4ik
Гуру SP
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 16:40
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 5
Понравилось: bozhkowa

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Tigriza » 31 янв 2018, 23:42

Колбаски гриль свиные
Рецепт - очень простой, проще наверно и не придумаешь. Готовится быстро, очень сытное и вкусное блюдо.
Свинина полужирная (жирность 30-60%) - 4 кг;
Смесь Перец чесночный - 20 гр (или чеснок и перец);
Соль нитритная - 75 гр или соль обычная - 80гр;
Вода - 200 мл;
Сахар - 20 гр.
Оболочка - свиная черева калибр 38/40 или 40/43. Также подойдет более прочная говяжья черева любого калибра.Как приготовить домашние колбаски быстро и вкусно расскажу вкратце.
В зависимости от того, будут ли колбаски приготовлены сразу или скажем, на следующий день, кладем либо обычную соль в количестве, указанном в рецептуре, либо нитритную (она сыграет роль консерванта и не даст возможности для развития вредной микрофлоры в фарше внутри колбасок). Колбаски с нитритной солью могут храниться без термообработки до 3-х суток. С обычной солью колбаски в плюсовой камере холодильника могут храниться без термообработки не более 24 часов. В замороженном виде колбаски могут храниться до полугода.
Это важно. Все ингредиенты активно перемешиваем руками в течение 7-15 мин. до полного впитывания влаги. Фарш должен загустеть.
Выбиваем в оболочку. Удобнее всего для набивки колбас использовать специальную насадку для мясорубки (имеется в ассортименте среди товаров «Ем колбаски»).
Перекручиваем и завязываем концы колбасок узлом или колбасным шпагатом (среди товаров «Ем колбаски» имеется 2 вида колбасного шпагата – джутовый и х/б). НЕ ПРОКАЛЫВАЕМ!!! Иначе, колбаски могут получиться сухими. От разрыва оболочки лучше страховаться другим способом – перед жаркой проводить предварительную термообработку варкой.
Это важно. Варите колбаски при 75-800С, 15-20 мин. до готовности (72 0С внутри). Нельзя доводить до кипения, чтобы мясо не потеряло свою сочность. Для измерения температуры внутри продукта можно использовать электронный или механический термометр с металлическим щупом из ассортимента «Ем колбаски».
Далее, обжариваем на гриле, сковороде или коптим, как душе угодно.
Изображение
(*) Мои актуальные закупки :ymhug:
(*) По возвратам пишем в ЛС с указанием закупки
(*) Мой пристрой


Tigriza
Гуру SP
 
Сообщения: 7756
Зарегистрирован: 08 май 2012, 21:25
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 131
Понравилось: Pollin, Мусон, Doktor4ik

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Doktor4ik » 18 фев 2018, 05:30

IMG_20180213_190348 [Разрешение рабочего стола].jpg
IMG_20180213_190536 [Разрешение рабочего стола].jpg
IMG_20180214_154737 [Разрешение рабочего стола].jpg

Хлеб колбасный,очень ароматный и вкусный.

Doktor4ik
Гуру SP
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 16:40
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 5
Понравилось: Pollin, Аля Новичок

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Doktor4ik » 26 фев 2018, 15:30

IMG_20180226_151712 [Разрешение рабочего стола].jpg
IMG_20180226_151459 [Разрешение рабочего стола].jpg

Сервелат на основе смеси приправ "Свиная колбаса"+коллагеновая оболочка+руки откуда нужно. Идеальная приправа для сервелата с бесподобным вкусом. ;)

Doktor4ik
Гуру SP
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 16:40
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 5
Понравилось: Романтика, Мусон, ovtimon, komissarova, Аля Новичок

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Doktor4ik » 23 мар 2018, 15:59

Мясной хлеб американский по Конникову. Вкус и аромат впечатлил!
IMG_20180323_054135_001 [Разрешение рабочего стола].jpg
IMG_20180323_061132 [Разрешение рабочего стола].jpg

Doktor4ik
Гуру SP
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 16:40
Населенный пункт: Отрадный
Баллы репутации: 5
Понравилось: Мусон, bozhkowa

Re: ЕмКолбаски. Товары для домашней колбасы.Отзывы

Сообщение Tigriza » 31 май 2018, 21:56

Колбаски Царские
По сути, это обычная ветчина, но внешний вид и вкус – шикарны, поэтому и название выбрано подходящее :). Из-за небольшого диаметра готовятся эти колбаски быстро. Вкус «ветчинности», набранный при долгом созревании свинины силен, насыщен и сдобрен простыми оттенками чеснока и перца.
Изображение
Изображение
Итак цифры:

Свинина нежирная – 2 кг;
Вода – 100 мл;
Сахар – 4 гр;
Соль нитритная – 35 гр;
Чеснок свежий – 4 зубчика;
Перец черный и душистый 50/50 молотые – 4 гр.

Оболочка - Баранья синюга. В этом рецепте использовалась синюга диаметром 60мм, сейчас в продаже ЕМКОЛБАСКИ имеется больший диаметр бараньей синюги 80 мм.
Сырье массируем с солью и водой, оставляем на созревание на 2-3 суток в холодильнике (у меня есть запасы нежирной соленой свинины из предварительного посола).
После созревания смешиваем остальные ингредиенты и набиваем в предварительно замоченные бараньи синюги (на 40-60 мин в теплой воде 37...400С). Набиваем вручную через насадку или с помощью насадки и мясорубки, также можно набить с помощью колбасного шприца.
Термообработку провести либо в воде, либо в духовке, при температуре не выше 800С в течение 60-80 минут до достижения 70...720С внутри.
Готово! Подавать как холодным, так и горячим, с гарниром и без – это очень насыщенное вкусом блюдо само по себе.
(*) Мои актуальные закупки :ymhug:
(*) По возвратам пишем в ЛС с указанием закупки
(*) Мой пристрой


Tigriza
Гуру SP
 
Сообщения: 7756
Зарегистрирован: 08 май 2012, 21:25
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 131

Пред.След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2