Закупка в сборе здесь!
Модераторы: Фантазия, Самарская, Молния
Мадам Ольга писал(а):С удовольствием буду первой.![]()
Девочки, на 300 руб. я получила набор продуктов, которым можно прокормить семью: тушенка, мясо с овощами, паштеты, сыр, напитки, чай, кофе со сливками, хлебцы из пшеничной муки, повидло, сахар и прочее... Составы без ароматизаторов, усилителей вкуса. Срок хранения до 2016 года.![]()
Упаковано в удобный для переноски картонный кейс. Произведено по заказу ОАО "Военторг" НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.![]()
В наше нестабильное время - очень удачное приобретение для "про запас".![]()
Машенька, спасибо за своевременную и сверхэкономичную закупку!![]()
![]()
![]()
С удовольствием заказала еще.Пусть эта закупка продолжается!
Вот продовольственное богатство:
ses176 писал(а):Вчера получила свои сухпайки. Сразу обратила внимание на неприятный запах и подтеки снизу у одной коробки, взяла ее к себе домой, а остальные оставила у мамы. Дома открыла, оказалось паек испорчен, пакетики все промокли и сгнили, запах затхлости был на всю квартиру, пришлось мне вынести его на балкон![]()
остальные 3 коробки с пайками я не вскрывала, оставила у мамы, завтра и их проверю.
Можно ли будет мне как-то обменять эту испорченную коробку на коробку без подтеков и запаха затхлости, т.к. я уже и в 3-ем выкупе оплатила пайки?
Smily писал(а):ses176 писал(а):Вчера получила свои сухпайки. Сразу обратила внимание на неприятный запах и подтеки снизу у одной коробки, взяла ее к себе домой, а остальные оставила у мамы. Дома открыла, оказалось паек испорчен, пакетики все промокли и сгнили, запах затхлости был на всю квартиру, пришлось мне вынести его на балкон![]()
остальные 3 коробки с пайками я не вскрывала, оставила у мамы, завтра и их проверю.
Можно ли будет мне как-то обменять эту испорченную коробку на коробку без подтеков и запаха затхлости, т.к. я уже и в 3-ем выкупе оплатила пайки?
ужас-то какой.
Написала поставщику,думаю обменяют.
Вы отпишитесь по остальным пожалуйста как проверите
ses176 писал(а):Smily писал(а):ses176 писал(а):Вчера получила свои сухпайки. Сразу обратила внимание на неприятный запах и подтеки снизу у одной коробки, взяла ее к себе домой, а остальные оставила у мамы. Дома открыла, оказалось паек испорчен, пакетики все промокли и сгнили, запах затхлости был на всю квартиру, пришлось мне вынести его на балкон![]()
ужас-то какой.
Написала поставщику,думаю обменяют.
Вы отпишитесь по остальным пожалуйста как проверите
Проверила остальные пайки, с ними все нормально, без подтеков и запаха. А что ответил поставщик, вернет ли он мне испорченный сухпаек?
Мадам Ольга писал(а):С удовольствием буду первой.![]()
Девочки, на 300 руб. я получила набор продуктов, которым можно прокормить семью: тушенка, мясо с овощами, паштеты, сыр, напитки, чай, кофе со сливками, хлебцы из пшеничной муки, повидло, сахар и прочее... Составы без ароматизаторов, усилителей вкуса. Срок хранения до 2016 года.![]()
Упаковано в удобный для переноски картонный кейс. Произведено по заказу ОАО "Военторг" НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.![]()
В наше нестабильное время - очень удачное приобретение для "про запас".![]()
Машенька, спасибо за своевременную и сверхэкономичную закупку!![]()
![]()
![]()
С удовольствием заказала еще.Пусть эта закупка продолжается!
Вот продовольственное богатство:
танечка163 писал(а):да ,давайте к 23ф повторяйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2