Восточные сладости очень люблю. Заказала пахлаву с арахисом ШОБИЕТ, ШОКОЛАДНУЮ и САРМА. На фото в каталоге они выглядят иначе, чем в реалиях. Честно, я даже сразу и не поняла где-какая из них.

Первую идентифицировали по темному цвету (на фото она по-центру), сладкая, вкусная, меда в ней в изобилии, она, не смотря на свой немного странный внешний вид, понравилась нам больше всех. Справа на фото в виде палочек расположена САРМА, она чуть дороже остальных, полагаю из-за того, что орехов в ней немного больше и расположены они по-центру. Те "платочки" на тарелке слева от вас - это ШОБИЕТ, ореховая стружка там проложена в слоях теста. Подводя итог, хочу отметить, что вся она практически на один вкус, различается только количеством орехов, формой. Достаточно вкусная, закажу еще, но в этот раз хочу упаковку, потому как все же она теряет (и без того свой неприглядный) вид при нарушении целостности коробки, не смотря на старания Организатора. Есть пожелание к изготовителям - все же надо стараться сделать продукт симпатичнее, к тому же, стоит он на порядок дороже обычных печенюшек. Вкусовые качества тоже можно немного улучшить. Написанное выше - мое мнение, которое никому не навязываю, но буду рада если оно поможет кому-то в выборе продукта.
Организатору в свою очередь хочу сказать большое спасибо.