Новый выкуп тут

➻ Сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу.
Румянка писал(а):Про белевскую пастилу я впервые услышала в передаче "Контрольная закупка" от 1.04.2014г. (кому интересно - смотреть с 15-ой минуты, беседа с экспертом). Современные сладости почти все с трансжирами, с пальмовым маслом и прочими вредными добавками, поэтому последнее время я предпочитаю пастилу, зефир, мармелад. Когда в передаче услышала про Белёвскую пастилу, стала искать её в магазинах и не нашла! В-общем, новой закупке я очень обрабовалась и заказала на пробу диетическую, классическую и с вишневым, клубничным вкусом. Пока попробовали не всё. Но, вот уж точно: на вкус и цвет товарищей нетБольше всего нам понравилась Диетическая пастила! Чистый яблочный вкус без излишней сладости и намека на приторность! Повторюсь - на наш вкус! У пастилы такой необычный вид - как у слоеного пирога, и консистенция тоже как у плотного пирога. Очень хороший десерт
С ягодами тоже попробовали, она намного слаще, а вишневая - с добавлением корицы. Я волновалась насчет срока годности, оказалось,что она даже изготовлена в июне-месяце (вишневая-27.06), т.е. свежайшая пастила! Срок хранения - до 6 месяцев!
Храню её в холодильнике, чтоб не высохла, хотя, если и высохнет, то получатся хрустики, все равно схрумкаем! Закупкой очень довольна! Спасибо Организатору![]()
![]()
Olga74 писал(а):Тему отзывов не нашла, пишу тут:
Брала Белевская пастила диетическая 200гр
Польстилась на калорийность
" Состав: яблоки и яичный белок Энергетическая ценность в 100г: Ккал 110"
На упаковке, к сожалению, дана только информация по углеводам и жирам - 0, белок - 1.
Первое впечатление - на вид медовый тортик. Вкус на любителя, но мне понравилась.
vib76 писал(а):Здравствуйте!!! А нам оооочень понравилась!!! Открывайте еще закупку!!! С ягодами ваще класс!!! Спасибо Организатору
![]()
![]()
...вот еще бы хрустики попробовать...
Услада писал(а):vib76 писал(а):Здравствуйте!!! А нам оооочень понравилась!!! Открывайте еще закупку!!! С ягодами ваще класс!!! Спасибо Организатору
![]()
![]()
...вот еще бы хрустики попробовать...
Хрустики тоже вкусныеС небольшой приятной кислинкой
На наш взгляд они делаются из той же пастилы
Olechka95 писал(а):Очень понравилась пастила. На вид, действительно похожа на медовый торт. На вкус не приторная, с небольшой кислинкой, чувствуются яблоки. Откройте еще закупку пожалуйста !!!!
Сейчас этот форум просматривают: Романтика и гости: 2