elena089 писал(а):Лев с перцем огромными сухими кусками - это просто ужасссс!!!!
Tasha007 писал(а):Наконец добралась до отзывов,все время не было. Два раза заказывала в этой закупке: Дары моря-2 и Дары моря-3. Первый раз только Кальмар рваный (мясо краба) брала - муж очень любит его,в принципе устроило,особенно понравилось,что была вакуумная упаковка от поставщика весом в 500гр - свежие,правда привкус корма для аквариумных рыбок,но терпимо. Второй раз плюс к кальмару решила еще и осьминогов заказать,второй закупкой остались не довольны - и то и другое было уже не свежее, в результате чего выступила соль и кальмар и осьминоги оказались очень сушеными и очень солеными,плюс упаковка уже была не вакуумная,а развес в целофановый пакет. В общем теперь и не знаю рисковать ли третьим заказом или нет.
Karina писал(а):Tasha007 писал(а):Наконец добралась до отзывов,все время не было. Два раза заказывала в этой закупке: Дары моря-2 и Дары моря-3. Первый раз только Кальмар рваный (мясо краба) брала - муж очень любит его,в принципе устроило,особенно понравилось,что была вакуумная упаковка от поставщика весом в 500гр - свежие,правда привкус корма для аквариумных рыбок,но терпимо. Второй раз плюс к кальмару решила еще и осьминогов заказать,второй закупкой остались не довольны - и то и другое было уже не свежее, в результате чего выступила соль и кальмар и осьминоги оказались очень сушеными и очень солеными,плюс упаковка уже была не вакуумная,а развес в целофановый пакет. В общем теперь и не знаю рисковать ли третьим заказом или нет.
Спасибо за отзыв![]()
Вся упаковка идет по 1 кг. По 500гр развешиваю я сама.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2