FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Ярмарка. Уникальные крупы. Отзывы

Модераторы: Молния, Самарская

посмотреть товары последняя активная закупка: Ярмарка 824неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 11 янв 2019, 18:41

Печень по - строгановски с гречкой
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

250 г гречки Ярмарка
300 г говяжьей печени
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. сметаны 20 %
3 ст. л. растительного масла
30 г сливочного масла
пучок укропа
щепотка свежемолотого черного перца
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Залить гречку Ярмарка 500 г воды, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне с закрытой крышкой 18 минут. После снять с огня, добавить сливочное масло и оставить под крышкой на 10 минут.

2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками, положить печень в глубокую емкость, полить, поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать.

3. На сковороде в масле обжарить нарезанный полукольцами лук до легкого румяного цвета.

4. Добавить печень, готовить, помешивая на среднем огне до золотистого цвета, положить томатную пасту, влить небольшое количество воды, довести до кипения, перемешать и готовить еще 3 минуты.

5. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп, перемешать, прогреть и снять с огня.

6. Подавать, положив печень рядом с гречкой.
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 414 Ккал, белки – 22,6 г, жиры – 17,9 г, углеводы – 40,3 г
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 12 янв 2019, 12:16

Помидоры, фаршированные кускусом
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1 ст. кускуса Bravolli
1,5 ст. воды
4 крупных помидора
200 г куриной грудки
1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок укропа
70 г оливкового масла для жарки
соль
перец свежемолотый – по вкусу.

Способ приготовления:
Кускус залить горячей водой, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. После открыть крышку и взрыхлить кускус вилкой. На сковороде в половине оливкового масла слегка обжарить раздавленный ножом чеснок, после чеснок удалить. Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, добавить курицу, нарезанную кусочками, посолить и готовить её до румяной корочки, в конце готовки поперчить. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть, мякоть мелко нарезать. Смешать кускус, курицу, мякоть помидоров и мелко нарезанный укроп. Начинить смесью из кускуса помидоры, накрыть верхней частью от помидоров и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Европейская кухня.
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 406 Ккал, белки – 17,7 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 40 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 19 янв 2019, 17:38

Кускус с эскалопом в медово-винном соусе
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1 ст. кускуса Bravolli
1 ст. воды (бульона)
600 г свинины (корейка)
1 ст. л. меда
4 ст. л. сладкого красного вина
50 г сливочного масла
200 г винограда без косточек
соль
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Залить кускус горячей кипяченой водой посолить, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем добавить кусочек сливочного масла и взрыхлить вилкой. Мясо нарезать поперек волокон на куски шириной 1–1,5 см и хорошенько отбить. Обжарить мясо на сливочном масле с двух сторон на сильном огне 5 минут, посолить, поперчить, сбавить огонь и жарить до готовности, периодически переворачивая мясо, 15 минут. В ту же сковороду где жарилось мясо, налить вино, положить мед и виноград. Тушить, пока соус не начнет карамелизоваться. Мясо выложить к кускусу и полить соусом. Подавать горячим.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 20 янв 2019, 09:06

Нут с печеными овощами
1 час 40 минут + замачивание
4 порции
Азиатская кухня
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. нута Bravolli
2 болгарских перца
2 баклажана
2 ст. л. томатной пасты
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 г натурального йогурта
пучок укропа
4 ст. л. оливкового масла
щепотка базилика
щепотка черного молотого перца
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Предварительно замоченный на ночь нут засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 1,5 часа.
На сковороде в небольшом количестве масла обжарить до мягкости мелко нарезанный лук, после положить томатную пасту, прогреть и добавить все к отваренному нуту.
На смазанный маслом противень положить крупно нарезанные баклажаны и болгарский перец, посолить и приправить специями.
Отправить противень в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30 минут, по истечении 15 минут овощи перевернуть.
Приготовить соус: к йогурту добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить, поперчить.
Подавать, выложив на нут овощи и полив соусом.

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 366 Ккал, белки – 18,9 г, жиры – 12,3 г, углеводы – 44,9 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 20 янв 2019, 16:39

Салат гаспачо
1 час + ночь
На 4 порции
Латиноамериканская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

350 г фасоли чёрной Прето Bravolli
4 помидора
1 перец жёлтый болгарский
3 ст. л. сметаны
0,5 ст. соуса «Сальса»
1 ст. л. лимонного сока
пучок листьев сельдерея
соль
перец чёрный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Замочить фасоль на ночь, затем воду слить. Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
2. Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
3. В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
4. Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.

Латиноамериканская кухня.

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 346 Ккал, белки – 20,1 г, жиры – 4,4 г, углеводы – 49,1 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 21 янв 2019, 23:13

Кекс с фасолью адзуки
100 минут
На 4 порции
Европейская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Десерты и выпечка
Состав:

1,5 ст. фасоли адзуки «Bravolli»
400 г пшеничной муки
3 яйца
500 г молока
1,5 ст. коричневого сахара
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
0,5 ч. л. соды
щепотка соли.

Способ приготовления:
1. В кипящую воду засыпать фасоль адзуки «Bravolli» , варить на медленном огне 45 минут, после снять с огня, добавить 1 ст. коричневого сахара и слегка размять фасоль вилкой.
2. В глубокой миске смешать до равномерного теста: муку, яйца, молоко, оставшийся коричневый сахар, 1/2 сливочного масла, соду и соль.
3. Противень или форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
4. Разделить тесто на 2 части. Первую половину выложить на противень, добавить слой фасоли, сверху влить оставшуюся часть теста.
5. Отправить кекс в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
6. Вынуть кекс из духовки и дать постоять 10 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Европейская кухня
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 864 Ккал, белки – 31,6 г, жиры – 19,6 г, углеводы – 139,4 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 22 янв 2019, 08:16

Нут с бараниной и яйцом
1 час + замачивание
На 4 порции
Турецкая кухня
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

250 г нута Bravolli
300 баранины (лопатка)
4 куриных яйца
2 репчатых луковицы
1 ст. л. растительного масла
30 г сливочного масла
щепотка паприки
соль
перец черный свежемолотый - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Предварительно замоченный на ночь нут, закинуть в кипящую воду, готовить на медленном огне под крышкой 50 минут.
2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, мелко нарезанную баранину и обжаривать ее до румяного цвета.
3. Добавить лук и готовить, помешивая на медленном огне 15 минут.
4. Всыпать отваренный нут, посолить, поперчить, перемешать. Сверху разбить яйца, посыпать их паприкой, солью и перцем (по вкусу), закрыть крышкой и готовить, не мешая, на среднем огне, еще 5 минут.

Турецкая кухня
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 611 Ккал, белки – 31,9 г, жиры – 37,8 г, углеводы – 38,6 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 24 янв 2019, 21:34

Хало-хало
1.5 часа
На 4 порции
Филиппинская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Десерты и выпечка
Состав:

1 ст. фасоли адзуки Bravolli
2,5 ст. воды
2 манго
150 г пломбира (или другого мороженого)
200 г колотого льда
100 г сгущенного молока
мякоть одного небольшого кокоса
2 ст. л. коричневого сахара.

Способ приготовления:
1. В кипящую воду засыпать фасоль, варить на медленном огне с закрытой крышкой 45 минут, в конце варки добавить сахар и перемешать, после фасоль остудить.
2. В креманку положить часть фасоли, лёд, манго, нарезанное кубиками, полить сгущенным молоком, сверху выложить шарик мороженного, оставшуюся фасоль, мякоть кокоса и подавать.

Филиппинская кухня
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 469 Ккал, белки – 13,1 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 72,4 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 25 янв 2019, 11:58

Салат из фасоли бейби лима с курицей и сыром фета
1, 5 часа + ночь
На 4 порции
Европейская кухня
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

Для салата: 1,5 ст. фасоли бейби лима Bravolli
200 г грудки куриной
150 г сыра фета
70 г салата айсберг
50 г оливкового масла для жарки
соль
перец свежемолотый – по вкусу. Для заправки: сок 0,5 лимона
2 ч. л. бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла для салатов.

Способ приготовления:
1. Предварительно замоченную на ночь фасоль промыть и засыпать в кипящую воду. Варить на медленном огне с закрытой крышкой 1 час 20 минут, в конце варки посолить.
2. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле до румяного цвета.
3. Сыр фета нарезать кубиками, салат айсберг — крупными кусочками.
4. Приготовить заправку: смешать лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.
5. Фасоль смешать с курицей, сыром фета, салатом айсберг, полить заправкой и посыпать свежемолотым перцем.

Европейская кухня.
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 610 Ккал, белки – 30,6 г, жиры – 35,6 г, углеводы – 41,2 г
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 30 янв 2019, 16:15

Сердечки с пастой ан из Адзуки
1 час
На 20 штук
Китайская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Десерты и выпечка
Состав:

Для начинки: 250 г фасоли Адзуки Bravolli
100 г сливочного масла
1 ст. сахарного песка. Для теста: 1 ст. воды (молока)
4 ст. муки
1 яйцо
4 ст. л. масла сливочного
30 г дрожжей свежих (7 г сухих)
сахар
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кипящую воду засыпать фасоль и готовить на медленном огне с закрытой крышкой 45 минут.
2. Отваренную фасоль размять, выложить полученную массу в кастрюлю, добавить сахар и масло, перемешать и готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не испарится вся вода. Дать остыть.
3. В тёплой воде растворить дрожжи и размешать, пока они не растворятся в воде.Добавить муку, яйцо, сахар, соль и замесить тесто, в конце замеса добавить сливочное масло. Готовое тесто слегка присыпать мукой, накрыть и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать ещё раз подойти.
4. Тесто раскатывать, пока оно не станет тонким. На тесто равномерно выложить пасту из фасоли. Закрутить тесто с двух сторон в рулетик. Острым ножом нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка. Выложить сердечки на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут, пока сердечки не станут румяными.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52251
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Пред.След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SilverMoon и гости: 2