FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Ярмарка. Уникальные крупы. Отзывы

Модераторы: Молния, Самарская

посмотреть товары последняя активная закупка: Ярмарка 824неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 15 сен 2015, 09:50

Куриные фрикадельки в соусе из гороха с карри
Европейская кухня
На 4 порции:250 г супа-пюре из гороха с карри, 1 л воды, 400 г куриного фарша, пучок петрушки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец свежемолотый — по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 443 Ккал, белки — 30,8 г, жиры — 20,6 г, углеводы — 32,1 г.
В кипящую воду всыпать суп-пюре, готовить на медленном огне с закрытой крышкой 50 минут, в конце варки посолить, после пюрировать блендером. Тем временем фарш посолить, поперчить, скатать небольшие шарики, выложить их в сковороду, обжарить до румяного цвета, залить соусом из гороха с карри и готовить 10 минут на медленном огне. Подавать, выложив фрикадельки на блюдо, полив соусом и посыпав мелкорубленой петрушкой. По желанию подать с рисом.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 16 сен 2015, 09:52

Баклажаны,фаршированные зеленой гречей
Европейская кухня
На 4 порции:1 ст. зелёной гречи «Ярмарка», 2 ст. воды, 2 баклажана, 100 г шампиньонов свежих, 100 г сыра пармезан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г оливкового масла для жарки, соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 389 Ккал, белки – 16,7 г, жиры – 21,1 г, углеводы – 32,5 г.
Гречу залить водой, посолить, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 15 минут. Баклажаны разрезать вдоль на половинки, вынуть мякоть и нарезать кубиками, мелко нарезать лук, чеснок и грибы. На сковороде обжарить до мягкости лук и чеснок, добавить мякоть баклажанов, грибы и готовить ещё 10 минут на среднем огне, помешивая, в конце — посолить и поперчить. Смешать гречу с овощами. Выложить овощи с гречей в баклажаны, посыпать тёртым сыром, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 17 сен 2015, 09:12

Грибной суп с диким рисом
Европейская кухня
На 4 порции:1 ст. дикого риса «Ярмарка», 1,6 л воды (или бульона), 300 г свежих шампиньонов, 200 г цветной капусты, 200 мл сливок 20 %, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, пучок зеленого лука, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 410 Ккал, белки — 12,8 г, жиры — 21,7 г, углеводы — 40,8 г.
В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем до мягкости очищенные и мелко нарезанные лук, морковь. Добавить грибы, нарезанные пластинками, и готовить их на среднем огне в течение 5 минут. За 5 минут до готовности риса добавить в суп цветную капусту, грибы с луком и морковью, влить сливки, посолить, поперчить. После снять суп с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать, посыпав мелкорубленым зеленым луком.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 19 сен 2015, 08:19

Кекс с фасолью Адзуки
Европейская кухня
На 4 порции:1,5 ст. фасоли адзуки «Bravolli», 400 г пшеничной муки, 3 яйца, 500 г молока, 1,5 ст. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. соды, щепотка соли.
Калорийность блюда (1 порция): 864 Ккал, белки – 31,6 г, жиры – 19,6 г, углеводы – 139,4 г.
В кипящую воду засыпать фасоль адзуки «Bravolli» , варить на медленном огне 45 минут, после снять с огня, добавить 1 ст. коричневого сахара и слегка размять фасоль вилкой.
2. В глубокой миске смешать до равномерного теста: муку, яйца, молоко, оставшийся коричневый сахар, 1/2 сливочного масла, соду и соль.
3. Противень или форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
4. Разделить тесто на 2 части. Первую половину выложить на противень, добавить слой фасоли, сверху влить оставшуюся часть теста.
5. Отправить кекс в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
6. Вынуть кекс из духовки и дать постоять 10 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 26 сен 2015, 09:52

Фаршированные перцы с булгуром
Европейская кухня
На 4 порции:1 ст. булгура Bravolli, 2 ст. воды, 4 болгарских перца, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 150 г натурального йогурта, 4 ст. л. оливкового масла, щепотка паприки, соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 495 Ккал, белки – 23,1 г, жиры – 25,1 г, углеводы – 42,1 г.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, после перцы вынуть.
2. В кипящую подсоленную воду всыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
3. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла быстро обжарить в нем размятый и очищенный 1 зубчик чеснока, после чеснок вынуть.
4. Добавить мелко нарезанный лук и готовить его до мягкости. Положить фарш, посолить, поперчить, всыпать паприку и обжаривать фарш на среднем огне, помешивая 10 минут.
5. Смешать булгур с фаршем, всыпать половину мелко нарезанной петрушки, перемешать и начинить получившейся смесью перцы. После отправить перцы в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
6. Тем временем приготовить соус: к йогурту добавить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока, петрушку, соль, перец и все хорошо перемешать.
7. Достать перцы из духовки и подавать с соусом.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 27 сен 2015, 10:52

Рассольник с суповой смесью
Европейская кухня
На 4 порции:0,5 ст. суповой смеси «Ярмарка», 1,8 л воды, 300 г говядины (лопатка), 300 г соленых огурцов, 100 г огуречного рассола, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. подсолнечного масла, 2 лавровых листика, 5 горошин душистого перца, соль — по вкусу, сметана 20% — по желанию.
Калорийность блюда (1 порция): 460 Ккал, белки — 19,7 г, жиры — 29,2 г, углеводы — 28,4 г.
Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец и готовить 50 минут. После мясо вынуть, нарезать на небольшие кусочки и добавить обратно в бульон. Засыпать в бульон суповую смесь и варить на медленном огне под крышкой 20 минут, затем добавить картофель, очищенный и нарезанный небольшими кубиками, и готовить еще 20 минут. Тем временем огурцы нарезать соломкой, положить в сотейник, добавить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить их на сковороде в масле до румяного цвета, помешивая. В конце приготовления супа добавить обжаренные лук, морковь, тушеные огурцы, огуречный рассол и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, подавать со сметаной.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 28 сен 2015, 12:34

Суп из фасоли чёрный глаз с фрикадельками
На 4 порции:0,5 ст. фасоли чёрный глаз «Ярмарка», 1,5 ст. воды, 150 г свиного фарша, 150 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 ст. л. томатной пасты, пучок петрушки, 50 г растительного масла, соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 393 Ккал, белки – 18,1 г, жиры – 28,3 г, углеводы – 15,4 г.
В кипящую воду засыпать фасоль, варить на медленном огне с закрытой крышкой 45 минут. Тем временем на сковороде в масле обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей, в конце добавить томатную пасту и готовить ещё 1 минуту. Соединить свиной и говяжий фарши, посолить, поперчить и скатать из фарша небольшие шарики. За 20 минут до готовности фасоли добавить фрикадельки в суп. В конце варки супа добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут. Снять с огня, посыпать рубленой петрушкой и дать постоять под крышкой 10 минут.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 29 сен 2015, 21:21

Рисовая запеканка «Тимбалло»
Итальянская кухня
На 5 порций:2 ст. риса карнароли «Ярмарка», 4 ст. воды, 300 г свинины (шея), 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 ст. л. томатной пасты, 0,5 ст. красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 яйца, 150 г сыра «Пармезан», 20 г сливочного масла, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 717 Ккал, белки — 23,1 г, жиры — 43,4 г, углеводы — 52,9 г.
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем до мягкости очищенные и мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей. Добавить мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжарить его до румяной корочки. Положить томатную пасту, влить красное вино, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут. Тем временем натереть сыр, взбить яйца с половиной сыра, перцем и солью. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину риса ровным слоем, после выложить мясо с овощами, посыпать сыром, сверху выложить оставшийся рис, смазать его яйцом с сыром. Положить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут до образования румяной корочки.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 06 окт 2015, 12:12

Мятный салат из фасоли Прето
Мексиканская кухня
На 4 порции:1 ст. фасоли Прето «Ярмарка», 2 ст. воды, 50 г корна, 150 г помидоров черри, 1 перец болгарский оранжевый, сок 0,5 лимона, 1 перец чили, 2 ч. л. мяты сушёной, 4 ст. л. оливкового масла, соль – по вкусу.
В кипящую воду засыпать фасоль, варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности, в конце варки посолить. Фасоль снять с огня и остудить. Сделать заправку: смешать очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, оливковое масло, сок лимона и мяту. Добавить к фасоли нарезанный кубиками болгарский перец, помидоры черри, нарезанные на половинки, корн и полить салат заправкой.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы

Сообщение Таля » 07 окт 2015, 14:56

Ризотто из пасты птитим с креветками
Европейская кухня
На 4 порции:1,5 ст. кускуса израильского птитим «Ярмарка», 3 ст. кипятка, 300 г креветок очищенных варено-мороженых, 100 г замороженного зеленого горошка, 70 г свежего шпината, 1 луковица, 70 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Калорийность блюда (1 порция): 477 Ккал, белки — 28,9 г, жиры — 17,3 г, углеводы — 50,5 г.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить до мягкости очищенный и мелко нарезанный лук. Всыпать птитим, посолить, перемешать так, чтобы он пропитался маслом. Влить половинное количество кипятка и варить на среднем огне 20 минут, помешивая, постепенно подливая кипяток по мере его впитывания. За 3 минуты до готовности добавить размороженные креветки, горошек, шпинат и поперчить. Снять с огня, посыпать тертым сыром, дать постоять под крышкой 5 минут и подавать.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52373
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Пред.След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2