FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Ярмарка. Уникальные крупы. Отзывы

Модераторы: Молния, Самарская

посмотреть товары последняя активная закупка: Ярмарка 824неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 17 мар 2019, 11:41

Овощной стирфрай с красным рисом
40 минут
4 порции
Азиатская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. красного риса
1 баклажан
1 желтый перец болгарский
1 перчик чили
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
щепотка кунжута
2 ст. л. кунжутного масла
4 ст. л. соевого соуса
щепотка зиры
соль-по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне 35 минут.
В воке разогреть масло и быстро обжарить в нем раздавленный чеснок, после чеснок удалить.
Добавить мелко нарезанные лук и перец чили, готовить, помешивая 1-2 минуты, до легкого румяного цвета.
Добавить овощи нарезанные кубиками: баклажан, желтый перец и готовить, помешивая 5 минут.
Всыпать рис, кунжут, зиру, влить соевый соус и обжаривать, помешивая еще 1 минуту, после подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.



Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 281 Ккал, белки – 6,8 г, жиры – 5,2 г, углеводы – 52,6 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 18 апр 2019, 19:17

Крупа овсяная в варочных пакетиках
Крупа чистая, отборная. Можно не волноваться, что попадется инородный предмет, ведь перебрать перед приготовлением нет возможности.
Одного пакетика (их в коробке 5 штук по 80 грамм) вполне хватает, чтоб утолить голод.
Снимок.PNG

Снимок 1.PNG

Снимок 2.PNG
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Мадам Ольга » 28 апр 2019, 09:37

Проболела почти месяц. Не было возможности ни в магазин съездить, ни у плиты стоять, а семью надо кормить. Как же меня выручали
крупы в варочных пакетиках. Удобно, не надо крупу мыть, лишний раз в воде возиться, и процесс варки контролировать. :-bd

IMG_20190427_175816_small.jpg

Наталья, спасибо за Закупку, за своевременную помощь в делах поварских. :x @};- @};- @};-
Последний раз редактировалось Мадам Ольга 25 июн 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Мадам Ольга
Гуру SP
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 19:04
Населенный пункт: Похвистневский р-он
Баллы репутации: 713
Понравилось: Таля

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 04 май 2019, 09:10

Плов с машем
1,5 часа
На 4 порции
Узбекская кухня
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. риса басмати экстрадлинного «Bravolli»
0,5 ст. маша «Bravolli»
300 г говядины (лопатка)
5 ст. л. растительного масла
3 моркови
1 луковица
по щепотке зиры и паприки
соль
перец красный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Маш «Bravolli» замочить на 3 часа, мясо нарезать небольшими кусочками, морковь кубиками, лук полукольцами.
Разогреть казан с маслом, спассеровать лук, добавить мясо и обжаривать его на сильном огне 5 минут помешивая.
Положить морковь и готовить еще 5 минут, влить воду так, чтобы она слегка покрыла содержимое казана, всыпать специи, посолить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Смешать маш «Bravolli» с рисом «Bravolli», равномерно выложить на зирвак, залить воду так, чтобы она на 1 см. покрыла содержимое, на сильном огне довести до кипения, сбавить огонь и готовить с открытой крышкой, не перемешивая, до почти полного впитывания воды.
После шумовкой аккуратно собрать рис с машем горкой, закрыть крышкой и готовить на самом маленьком огне 15 - 20 минут.
Затем плов перемешать и подавать.

Узбекская кухня.

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 540 Ккал, белки – 19,2 г, жиры – 26,4 г, углеводы – 55,8 г
Продукты
Рис Басмати экстрадлинный для плова Bravolli
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 06 май 2019, 20:18

Мини-пиццы из поленты
75 минут
На 6 порции
Европейская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Закуски
Состав:

300 г поленты «Bravolli»
Соус Песто 100 г
Помидор 1 штука
100 г томатной пасты
100 г консервированной кукурузы
Оливки без косточки 100 г
Сыр 250 г
Сладкий перец 1 штука

Способ приготовления:

1. В подсоленную кипящую воду добавить поленту в соотношении 1:3 и варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут до консистенции густой каши. Слегка охладить в течение 15 минут.

2. Выложить массу из поленты в форму, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, слоем в 2 см, остудить до затвердевания в течение 1 часа.

3. Перевернуть форму, выложив массу поленты из формы на ровную поверхность. С помощью кулинарного кольца или чашки нарезать необходимое количество кружков из поленты.

4. Выложить на часть кружков из поленты соус Песто, мелконарезанный помидор и тертый сыр. На оставшиеся кружки - томатную пасту, консервированную кукурузу, нарезанные оливки, сладкий перец и тертый сыр.

5. Запекать в духовке при 180 °С в течение 5 минут.
Категория блюда- закуска. Сложность 2,5
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Мадам Ольга » 01 июл 2019, 16:30

Не представляла, как выглядит "Паста жемчужная Птитим 4 х 62,5 гр.", на фото в каталоге не понятно, а в магазинах не встречала.
Для таких, как я, оставляю свой отзыв с фото. Паста оказалась интересной не только взрослым, но и детям. :-bd

IMG_20190619_232109_small.jpg

Наталья, спасибо за нестандартную продукцию. :x @};- @};- @};-

Аватара пользователя
Мадам Ольга
Гуру SP
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 19:04
Населенный пункт: Похвистневский р-он
Баллы репутации: 713

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 01 сен 2019, 16:42

Суп с булгуром «Турецкий»
Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни.

Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума).

Способ приготовления (4 порции):
250 г супа, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

Готовили этот суп и некоторые другие из данной линейки. Замечательно получается на мясном или курином бульоне. От себя: 1. Бульона брала примерно в 1,5-2 раза больше указанного на пачке. 2. Добавляла картофель.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга, OlgaStar

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Мадам Ольга » 11 сен 2019, 20:24

Мой муж - гороховая душа, готов есть гороховый суп или кашу хоть каждый день. Но последние годы можно наткнуться
на горох, который хоть всю ночь замачивай, потом хоть целый день вари, а он, как камешки-голыши, не разваривается.
Горох Торгового дома Ярмарка всегда идеально разваривается и превращается, как и полагается гороху, в пюре. :-bd
Пополнила запасы, чтобы всегда были под рукой.

IMG_20190911_183831_small.jpg

Наталья, спасибо за правильные крупы в моём доме. :x @};- @};- @};-

Аватара пользователя
Мадам Ольга
Гуру SP
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 19:04
Населенный пункт: Похвистневский р-он
Баллы репутации: 713
Понравилось: Натальюшка37

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 27 окт 2019, 23:28

Булгур (тур. bulgur), булгор , бурголь , бургуль (араб. برغل), блгур (арм. բլղուր), бургель , гургур , плигури (греч. Πλιγούρι) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане, где он называется далия .

Известен с библейских времен (упоминается во Второй книге Царств 17:19 и Книге притчей Соломоновых 27:22, Книге пророка Иезекииля 44:30 и Книге Неемии 10:37). Первое письменное упоминание булгура находят на клинописных табличках времён Ашшурнацирапала II (9 век до н. э.). Самая ранняя археологическая находка датируется 6-м тысячелетием до нашей эры.

Не следует путать булгур с обычной дроблёной пшеницей, не прошедшей тепловую обработку, а также с кускусом.

Вот такая интересная крупа оказывается))))

Наборы круп от Ярмарки помещены в удобные пластиковые пакетики
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Клеопатра111 » 06 ноя 2019, 08:53

vKHXRb98WgvsGc35SELxfg.jpg
Мне очень понравилась закупка))), все аккуратно! Уже сварила супчик турецкий, даже не ожидала, что так вкусно!!! Буду заказывать другие вкусняшки))). Всем советую! :x

Клеопатра111
Гуру SP
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:45
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 10

Пред.След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2