FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Ярмарка. Уникальные крупы. Отзывы

Модераторы: Молния, Самарская

посмотреть товары последняя активная закупка: Ярмарка 824неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 04 фев 2019, 18:21

Как приготовить пшеничную крупу в мультиварке

Пшеничная каша – вкусный и простой в приготовлении гарнир. Ее легко приготовить в мультиварке.

Для приготовления Вам понадобятся:
1 стакан пшеничной крупы,
4 стакана воды,
сливочное масло 30 г,
соль – по вкусу.
Время приготовления 40 минут.

Пшеничную крупу перед приготовлением следует промыть. Промытую крупу засыпать в чашу мультиварки, залить водой, посолить, после чего закрыть крышкой и поставить на режим «Крупа» на 30 минут. По окончании времени готовки, аккуратно открыть крышку, чтобы не обжечься, добавить кусочек сливочного масла, закрыть крышку и оставит в режиме «Подогрев» на 5-10 минут.

Пшеничную кашу можно подать с любым мясным или рыбным блюдом, а можно есть в качестве самостоятельного блюда, она сытная, вкусная и полезная!
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: ELENKA78, Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 07 фев 2019, 20:42

Салат с булгуром, сыром и стручковой фасолью
30 минут
3-4 порции
Средиземноморская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

0,5 ст. булгура Bravolli
2 -3 зубчика чеснока
горсть натёртого пармезана
горсть стручковой фасоли
сок 1/2 лимона
2-3 ст. л. оливкового масла
чёрный перец
соль

Способ приготовления:
Булгур Bravolli запарить двойным количеством кипятка, дать постоять полчаса, влить сок лимона. Тем временем, обрезать концы у фасоли, отварить в подсоленном кипятке за 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, снова откинуть на дуршлаг. Слегка обжарить фасоль на оливковом масле, добавить чеснок, через минуту влить несколько ложек воды, убрать кастрюлю с огня, засыпать сыр, булгур, посолить, поперчить, перемешать. Подавать как тёплый салат с яйцом всмятку (или пошированным).
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 09 фев 2019, 11:23

Рис с горбушей под соусом тартар
40 минут
На 4 порции
Французская кухня
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. длиннозерного риса Ярмарка
400 г филе горбуши
пучок укропа
щепотка свежемолотого черного перца
3 ст. л. оливкового масла
сок ¼ лимона
Для соуса тартар:
пучок зеленого лука
150 мл растительного масла
2 вареных желтка
сок половинки лимона
по щепотке соли и черного молотого перца
70 г каперсов или маринованных огурчиков

Способ приготовления:

1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис длиннозерный Ярмарка, варить на медленном огне 20 минут, после откинуть рис на дуршлаг.

2. С рыбы срезать филе, нарезать порционными кусками, очистить от косточек, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

3. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяного цвета.

4. Приготовить соус: растереть желтки, добавить к ним соль и перец, после при постоянном взбивании миксером или блендером тонкой струйкой влить масло. Взбивать до загустения соуса, после добавить в соус каперсы, натертые на терке, и мелко нарезанный лук, взбивать еще 1 минуту.

5. Подавать, выложив рыбу на рис и полив соусом тартар, сверху украсить веточкой укропа.

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 828 Ккал, белки – 29,7 г, жиры – 56,1; углеводы – 50,6 г.
Продукты
Рис длиннозерный Ярмарка
94.00 руб.
В корзину
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 10 фев 2019, 10:19

Теплый салат из булгура с курицей
40 минут
На 4 порции
Европейская кухня
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

1,5 ст. булгур "Bravolli"
400 г. куриной грудки (филе)
50 г. салата фриссе
50 г. салата романо
50 г. салата радиччо
пару веточек мяты
100 г. оливок черных б/к
сок половинки лимона
щепотка перца черного свежемолотого
5 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. подсолнечного масла
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду всыпать булгур «Bravolli», варить на медленном огне 20 минут.
Грудку отбить тупой стороной ножа, смазать маслом, поперчить, посолить и оставить на 20 минут.
Приготовить заправку: смешать лимонный сок, оливковое масло, свежемолотый перец и соль.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем курицу с двух сторон до румяного цвета, после курицу нарезать ломтиками.
Крупно нарванный салат, мелко нарезанную мяту, оливки и курицу добавить к булгуру "Bravolli", полив блюдо заправкой и перемешать.

Европейская кухня. Салат.

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 542 Ккал, белки – 30,1 г, жиры – 26,5 г, углеводы – 45,5 г
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 12 фев 2019, 08:53

Стир фрай с красным рисом, овощами и говядиной
50 минут
На 4 порции
Азиатская кухня
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. красного риса Bravolli
300 г говядины (вырезка)
200 г свежих шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
100 г стручковой фасоли
1 перец чили
10 г корня имбиря
3 зубчика чеснока
50 г соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
пучок зеленого лука
щепотка кунжута
соль – по вкусу

Способ приготовления:
1. Рис красный «Bravolli» добавить в кипящую воду , варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут, в конце варки немного посолить. Снять с огня и остудить.
2. На сильном огне обжарить в масле мелконарезанные чеснок, перчик чили и имбирь, через 30 секунд добавить и обжарить говядину, нарезанную тонкими полосками.
3. Добавить сладкие перцы, нашинкованные соломкой, стручковую фасоль, грибы, нарезанные пластинками, и готовить, помешивая, на сильном огне 3 минуты.
4. Всыпать рис, мелконарезанный зеленый лук, влить соевый соус, перемешать и готовить, помешивая, еще 1 минуту. При подаче приправить кунжутом.

Азиатская кухня
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 469 Ккал, белки – 23,1 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 51
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 15 фев 2019, 19:33

Салат из зеленой гречи с нутом и овощами
1,5 часа + ночь
На 4 порции
Европейская кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

Для салата: 1,5 ст. зеленой гречи Bravolli
1 ст. нута
200 г помидоров черри
1 баклажан
пучок базилика
щепотка паприки
щепотка орегано
3 ст. л. растительного масла
соль – по вкусу.Для заправки: 1 ст. л. винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный свежемолотый – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нут замочить на ночь, после отварить его в течение 50 минут в конце варки посолить. Добавить к нуту паприку, орегано и перемешать.

2. На застеленный пергаментом противень выложить нут и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут, периодически помешивая, достать нут с духовки и остудить.

3. Гречу засыпать в кипящую подсоленную воду, готовить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, после гречу остудить.

4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками баклажан до румяного цвета.

5. Помидоры черри нарезать на половинки, базилик разделить на листики.

6. Приготовить заправку: смешать винный уксус и оливковое масло, посолить, поперчить.

7. Смешать все компоненты салата, полить заправкой, перемешать и подавать.


Европейская кухня

Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 380 Ккал, белки – 12,6 г, жиры – 15,1 г, углеводы – 48,2 г
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 22 фев 2019, 13:57

Салат кисир
35 минут
На 4 порции
Турецкая кухня
Вегетарианское блюдо
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

1ст. булгура «Ярмарка»
1,5-2 ст. воды
2 помидора
1/2 болгарского перца
1 луковица
по небольшому пучку зелёного лука и петрушки
листья мяты
1/2 лимона
оливковое масло
соль – по вкусу.

Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут. Снять с огня и дать постоять. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль. Залить этой смесью булгур и хорошо перемешать вилкой. Дать постоять 15 минут. Добавить порезанные на небольшие кусочки помидоры и перец, мелко порезанные луковицу, листья мяты, зелёный лук и петрушку. Всё перемешать.

Турецкая кухня.
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 300 Ккал, белки – 7,7 г, жиры – 13,3 г, углеводы – 37,1 г
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 23 фев 2019, 19:17

Кролик с полентой, тушеный в вине
1 час 50 минут
На 4 порции
Итальянская кухня
Изображение
Категория блюда:
Вторые блюда
Состав:

1,5 ст. поленты Bravolli
3,5 ст. воды
400 г бедрышек кролика
400 мл белого сухого вина
2 веточки розмарина
1 луковица
1 морковь
4 ст. л. оливкового масла для жарки
соль
перец черный свежемолотый — по вкусу.

Способ приготовления:
В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения и медленно, помешивая, всыпать поленту. Готовить поленту в течение двух минут, помешивая, снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут. После выложить поленту в прямоугольную форму и оставить на 30 минут. Поленту нарезать на кусочки прямоугольной формы и обжарить до румяной корочки на сковороде в 2 ст. л. масла. Положить кролика на сковороду с двумя ст. л. масла, обжарить его с двух сторон до румяной корочки. После добавить лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на мелкой терке, розмарин, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 2 минуты. Влить вино, закрыть крышку и тушить кролика на медленном огне 1 - 1,5 часа. Подавать, выложив кролика на поленту и полив винным соусом, в котором тушился кролик.

Итальянская кухня
Энергетическая ценность:
Калорийность блюда (1 порция): 585 Ккал, белки — 26,4 г, жиры — 27,4 г, углеводы — 49,5 г.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение Таля » 24 фев 2019, 09:30

Салат из красного риса с форелью
45 минут
На 4 порции
Европейская кухня
Изображение
Категория блюда:
Салаты
Состав:

1 ст. красного риса Bravolli
300 г форели слабосоленой
3 небольших томата
пучок рукколы
сок половинки лимона
1 авокадо
1 ч. л. французской горчицы
3 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить.
2. Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу.
3. Очистить авокадо, мелко нарезать и замариновать в заправке .
4. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кусочками.
5. Форель нарезать ломтиками.
6. Смешать рис, форель, помидоры, крупно порезанную рукколу, полить заправкой с авокадо, и посыпать укропом.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 52320
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 600
Понравилось: Мадам Ольга

Re: Ярмарка.Уникальные крупы.Отзывы и рецепты

Сообщение ШтурманТаня » 04 мар 2019, 14:27

Заказывала ребенку кашку кукурузную,очень понравилась.Заказала ещё @};-

Аватара пользователя
ШтурманТаня
Гуру SP
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 11:04
Населенный пункт: Тольятти,Комсомольск
Баллы репутации: 21
Понравилось: Таля

Пред.След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron