marina979 писал(а):Заказывала из каталога "Ярмарка Уникальная коллекция" крупу Греча зеленая. Давно уже хотела именно зеленую гречку. Раньше я очень любила гречку, а теперь ее продают пережженную и невкусную. Гречка из этой закупки того самого вкуса из детства. Ммммммм.... В аннотации написано, что надо на 1 стакан гречки 2,5 стакана воды. Смело лейте больше. Воды берет много. Получается такая разваристая, вкусненькая!!!!
Таля, спасибо огромное, что детство вернули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличная полезная закупочка
nikita2012 писал(а):marina979 писал(а):Заказывала из каталога "Ярмарка Уникальная коллекция" крупу Греча зеленая. Давно уже хотела именно зеленую гречку. Раньше я очень любила гречку, а теперь ее продают пережженную и невкусную. Гречка из этой закупки того самого вкуса из детства. Ммммммм.... В аннотации написано, что надо на 1 стакан гречки 2,5 стакана воды. Смело лейте больше. Воды берет много. Получается такая разваристая, вкусненькая!!!!
Таля, спасибо огромное, что детство вернули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличная полезная закупочка
Зеленая была?
А я то думаю,почему в детстве вкуснее была.Тоже как не варю ничего не получается.Но нужно ведь самим жарить? Помню мама жарила...Нужно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2