ПАСТА С ТУНЦОМДля приготовления Пасты с тунцом необходимы:450 г. макаронных изделий,200 г. очищенных креветок,150 г. зелёного горошка,150 г. тунца,6 помидор,
1 луковица,зубчик чеснока,оливковое масло, петрушка,перец, соль.
Рекомендуем использовать:Паста с Копченым Лососем;Макароны с Петрушкой и Чесноком;Лапша Арлекино
Способ приготовленияОтварите зелёный горошек, слейте воду, и отложите до момента приготовления соуса. Если свежего нет, можно воспользоваться консервированным. Тогда вы немного сократите время приготовления вашего блюда.
В широкую и глубокую сковороду налейте 4 столовые ложки оливкового масла, обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. В конце жарки добавьте мелко порезанный чеснок.
Добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и тушите до готовности помидоров.
Добавьте креветки, горошек, тунца и слегка потушите.
Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг.
Смешайте с приготовленным соусом и украсьте листиками петрушки.
Паста с тунцом готова! Есть сразу после готовности.
