Брала финиковую пасту и кокосовую манну. Финиковая паста понравилась, свежая, но заполнена баночка неравномерно, с пустотами, как и выше писали, очень странно, такое первый раз встречаю. Кокосовая манна тоже хороша, в холодильнике задубела, и я про нее как-то подзабыла. Недавно решила пустить в дело, сделать кокосовые печенюшки. Просто объеденье, всем рекомендую попробовать!
Я делаю вот по такому рецепту: Манну залить кипятком на пару минут, чтобы растопилась. На 4 ст.л.манны 7ст.л.воды. Отдельно смешать кокос.стружки 6ст.л., кукур.крахмал 2ст.л, мука 2ст.л., ваниль, соль, сахар по вкусу. Потом смешать сухие ингридиенты с растопившейся кокосовой манной. Скатать шарики, выложить на противень, можно обвалять в муке, я валяю в стружке и выпекать до зарумянивания. Очень вкусно!