Страница 9 из 9

Re: Молочные закваски - Отзывы.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:04
Dobriashka
Добрый день!
Продукция хранится у поставщика в небольших морозильных камерах (фото прилагаю)
Закупку веду относительно недавно, но вижу очень много постоянных участников. Сама так же пользуюсь заквасками, претензий (у меня лично) пока не было :)
Юлия, мне сложно сказать по какой причине Ваш йогурт не получился. В любом случае мне очень жаль :(
Изображение

Re: Молочные закваски - Отзывы.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 13:38
Ребро Адама
Dobriashka писал(а):Добрый день!
Продукция хранится у поставщика в небольших морозильных камерах (фото прилагаю)
Закупку веду относительно недавно, но вижу очень много постоянных участников. Сама так же пользуюсь заквасками, претензий (у меня лично) пока не было :)
Юлия, мне сложно сказать по какой причине Ваш йогурт не получился. В любом случае мне очень жаль :(
Изображение

Просто я брала коробочку, в которой 5 заквасок и уже 3 использовала, а йогурт так и не получается.

Re: Молочные закваски - Отзывы.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 03:28
Млада
Здравствуйте. Участвовала в закупке и приобрела 3-и разных закваски на пробу.
Очень благодарна Организатору за нужную и полезную закупку с Хорошим выбором. @};-
Дети у меня йогурт едят с огромным удовольствием и аппетитом, как только увидят банку - сразу просят. Кстати, домашний йогурт можно как угодно разнообразить - добавить сахар сразу или потом, добавить белый шоколад, добавить шоколадный сироп, добавить любые ягоды или варенье. Получается очень вкусно! :x

Re: Молочные закваски - Отзывы.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:28
adal09
Здравствуйте. Пользуюсь заквасками ЭКОКОМ. Сейчас заквашиваю йогурт со сроком изготовления 2014 года. Долго лежали у меня просто так на кухне в ящике. Когда муж подарил йогуртницу, очень сомневалась, можно ли заквасить такой "старой" закваской. Попробовала - получилось. Заливаю в чашу 1 литр молока, засыпаю пакетик закваски - это материнская закваска. Переливаю её в литровую банку и в холодильник. Потом из неё беру 3-4 столовых ложки и добавляю в 1 литр молока - через 8 часов густой и вкусный йогурт готов. Литр съедаем за 1 день - с сахаром, бананом, яблоком в блендере - и все счастливы. Или просто так ложкой. Использую для йогурта молоко АШАН 3,2%. Спасибо за полезную вкусную закупку!

Re: Отзывы о молочно-кислых заквасках.

СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 10:20
Olivin
Заказала йогурт, бифидум, творожок и закваску для сыра. Могу отметить, что йогурт из заквасок получается более пористым, больше похож на снежок, но густой, делала его в мультиварке. Бифидум тоже прекрасный, но в нем есть комочки, поэтому я его после приготовления взбиваю блендером погружным. Творожок очень нежный, мягкий и потрясающе вкусный, такой в магазине не купишь. Сыр еще не делала, побаиваюсь чего-то. На каждом пакетике написана инструкция по приготовлению, что очень удобно. А самое главное, каждый пакетик содержит огромное количество живых и полезных бактерий и из него можно заквасить от 1 до 3 литров молока, а потом еще использовать получившееся как материнскую закваску. Очень экономично, безумно полезно, вкусно и интересно в приготовлении.
Изображение