Страница 2 из 9

Re: Ekokom - бактериальные закваски.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:28
Розмарина
Тейла писал(а):сегодня сделала йогурт!!!! Сынуля добавил клубничного варенья и теперь наслаждается!!! Спасибо!!! Из 1 литра молока получилось 4-ре 250-ти граммовых лоточка (если бы у меня еще и молоко слегка не сбежало :D ,то лоточки были бы полными) , готовила в мультиварке, 9 часов, немного жидковат, следующий раз немного увеличу время :) , но все равно вкусно!!!!!большое спасибо, теперь надо упаковку взять ;)


Спасибо за отзыв, да еще с фотографиями!!!

Теперь я наверное, как сапожник, которых был без сапогов.)))

Сама так и не добралась до заквашивания....НО мама квасит уже 6 или 7 пакетик)) Приехала в гости попробовать.Йогурт получился очень нежный и вкусный. Мама добавила еще ягод с грядки...вообще красота! А еще она делала сметану. Очень вкусная получилась. Я сама теперь хочу попробовать что нибудь заквасить :D

Re: Ekokom - бактериальные закваски.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:22
Туся
я сквашивала в термосе...все очень быстро получается,вечером ставишь утром ешь)) :) все закваски заквашивала на топленом молоке,т.к. жирность 4% получается очень густо,что можно аж ложкой есть,мне так больше нравится...очень вкусный получается йогурт,а ряженка уммм пальчики оближешь...еще пробовала сквашивать вторично (3 столовых ложки готовой заквашенной массы размешивала в литре теплого молока),тоже получается здорово,примерно до 5 раз так можно сквашивать вот какая экономия получается :D

Re: Ekokom - бактериальные закваски.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:23
Светлана М
Свои закваски я ждала долго, но это стоило того! Начала с творога, получился нежнейший, очень вкусный. Марина спасибо за закупку!

Re: Ekokom - бактериальные закваски.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:11
Розмарина
Светлана М писал(а):Свои закваски я ждала долго, но это стоило того! Начала с творога, получился нежнейший, очень вкусный. Марина спасибо за закупку!


Пожалуйста) Рада что Вам понравилось. Помню как Вы переживали))) 4 выкуп если не ошибаюсь. Груз шел очень долго....пришлось отказаться от ТК. :(

Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:24
Torik
девочки, а где и сколько хранить закваску для перезаквашивания?

Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:48
Светлана М
Torik писал(а):девочки, а где и сколько хранить закваску для перезаквашивания?

Я храню в холодильнике, максимум неделю.

Re: Ekokom - бактериальные закваски.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:14
Svetlanaistomina
dariashka писал(а):А я творог так делала, без бактерий)) Очень вкусный получался...
Закваску йогурта из этой закупки попробовала. Хорошая :) Кисленькая немного, не совсем пресная, мне такая нравится больше. Вот из Виво слишком нежный йогурт для меня и безвкусный. Экоком понравился больше, чем Виво, в общем :) Спасибо Организатору! @};- @};- @};-

Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:59
Artistka
Ура! Получила свои закваски. И первым делом, дети попросили йогурт. Делала в термосе: вечером ставишь- утром готово. Получилось очень вкусно :x !!! Разложила по маленьким контейнерам. Дети сами добавляют туда по вкусу ягоду из морозилки: и о , счастье, каждый раз разный йогурт! На вкус ОЧЕНЬ понравился. Хочу еще попробовать вторично использовать закваску. Так как раньше писали. Спасибо, всем предыдущим отзывам. И огромное спасибо Организатору :ymapplause:

Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:59
Розмарина
Artistka писал(а):Ура! Получила свои закваски. И первым делом, дети попросили йогурт. Делала в термосе: вечером ставишь- утром готово. Получилось очень вкусно :x !!! Разложила по маленьким контейнерам. Дети сами добавляют туда по вкусу ягоду из морозилки: и о , счастье, каждый раз разный йогурт! На вкус ОЧЕНЬ понравился. Хочу еще попробовать вторично использовать закваску. Так как раньше писали. Спасибо, всем предыдущим отзывам. И огромное спасибо Организатору :ymapplause:


Огромное спасибо Вам за такие слова :)
Мне приятно что Вам и Вашим детям понравился такой вкусный и полезный продукт.
Очень рада буду видеть Вас вновь в моей закупке :ymhug:

Re: Ekokom - бактериальные закваски. Отзывы.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:25
rita 2470
У меня тоже дитю и мужу понравился йогурт, хочу вот сметанку попробовать, не знаю из какого молока или сливки нужны????