FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Мираторг. Отзывы

Модераторы: Самарская, Молния

посмотреть товары последняя активная закупка: Мираторг заморозка 61неактивна
начать экономить В этой закупке предоставлены товары в розницу по оптовым ценам! Доставка в любой регион России и СНГ! Пункты доставки

Мираторг. Отзывы

Сообщение Тропиканка » 24 фев 2018, 15:32

Последний раз редактировалось Тритон 05 фев 2019, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Тропиканка
Гуру SP
Организатор СП

Населенный пункт: Самара, мкр.Волгарь
Баллы репутации: 228
Задать вопрос организатору

Re: Мираторг. Отзывы

Сообщение STar » 24 фев 2018, 15:43

Получила свой большой заказ.Все точно совпадает с заказанным.
Давно покупаем эту марку,но некоторые наименования увидела в закупке впервые.
Спасибо Организатору!
Единственное , мясная продукция вся за 3 дня до срока окончания. Я знаю,что при правильном хранении ее можно употреблять и позже, но все же..хотелось бы посвежее,конечно.
В остальном все замечательно. @};-
Мультимама.

STar
Гуру SP

Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 8
Понравилось: Camomile, nadin1278617

Сообщение Camomile » 24 фев 2018, 15:51

Брала несколько видов смесей на пробу. Ранее в магазине не попадались мне.
Первой была продегустирована карибская смесь. Дочка была от нее в восторге. Назвала ее: обед для лилипутов :))
Крошечные морковки, кукурузинки запали прочно в душу. Смесь вкусная. :-bd
ИзображениеИзображениеИзображение

Camomile
Гуру SP

Населенный пункт: Новокуйбышевск
Баллы репутации: 146
Понравилось: Pollin

Сообщение ТатьянаShu » 26 фев 2018, 20:23

Я заказывала нагетсы, овощные нагетсы и карибскую смесь! Очень красивая и вкусная! Овощные нагетсы тоже понравились, немного с чесноком. Однозначно приду ещё. Люблю тушеные овощи.
Вложения
IMG_20180226_194741.jpg
Карибская смесь. Радует глаз своей яркостью

ТатьянаShu
Гуру SP

Баллы репутации: 43
Понравилось: Camomile

Сообщение бато красавчик » 21 мар 2018, 22:51

Прекрасная закупка, всем рекомендую. Очень понравились готовые замороженные блюда-
тайская смесь- вкусно просто высыпать из пакета и разогреть, я добавляю немного кокосового масла холодного отжима вместо растительного, оч вкусно.
бурый рис с овощами- кроме риса и овощей в составе немного грибочков, заявлено приготовление на сковороде 8 мин, на самом деле 4 уже хорошо) быстро , вкусно и полезно.
отдельное спасибо мираторгу за ананас кусочками,очень вкусный и малокалорийный десерт.
Дети благодарят за разных видов бургеры, начинающие студенты живут отдельно и в качестве " перекусить" , просто разогрев в микроволновке, бургеры отлично подходят.
Еще брала разные наггетсы, ну про них нечего рассказывать.В этом выкупе заказала другие смеси, отчитаюсь.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво

бато красавчик
Гуру SP

Населенный пункт: Октябрьский
Баллы репутации: 41
Понравилось: октябрь03

Сообщение Джемма » 27 мар 2018, 21:19

Мираторг-очень хорошая и недорогая продукция, всегда выручает. Чаще беру овощные наборы из которых можно приготовить разную вкуснятину. Яркая и красивая упаковка. На обратной стороне упаковки рекомендации по приготовлению. На просторах интернета можно еще вкуснее рецепты подобрать. Отличный, полезный и натуральный состав без каких-либо добавок.
Изображение
Сказать Спасибо

Джемма
Гуру SP
Организатор СП

Баллы репутации: 242

Сообщение kozlovatv2011 » 31 мар 2018, 16:05

Только что получила в офисе Новокуйбышевска полностью размороженную закупку. Вроде ларь есть, может сотрудники не умеют им пользоваться? привезли закупки сегодня, офис работает с 15.00, пришли в 15.40. Дмитрию большое спасибо за закупку, работает отлично! но офисом в этом плане не довольна. Все таки можно заказывать эту закупку сюда? или больше не рисковать и мотаться в Самару?

kozlovatv2011
Гуру SP

Населенный пункт: Новокуйбышевск
Баллы репутации: 2

Сообщение Тритон » 01 апр 2018, 11:28

kozlovatv2011 писал(а):Только что получила в офисе Новокуйбышевска полностью размороженную закупку. Вроде ларь есть, может сотрудники не умеют им пользоваться? привезли закупки сегодня, офис работает с 15.00, пришли в 15.40. Дмитрию большое спасибо за закупку, работает отлично! но офисом в этом плане не довольна. Все таки можно заказывать эту закупку сюда? или больше не рисковать и мотаться в Самару?

добрый день! Спасибо за отзыв! данный вопрос поднят на уровень Администрации. Думаю, исправим положение в дальнейшей доставки замороженных продуктов в Новокуйбышевск. @};-
телефон для горячих вопросов - 8/964/9747336
Мои актуальные закупки: Здесь
Мой SUPER Пристрой
Сказать Спасибо!

Пункт выдачи #120 Самарская область, Тольятти, б-р Туполева, 12а - Стандарт

Тритон
Гуру SP
Организатор СП

Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 230

Сообщение Клио » 01 апр 2018, 15:50

Я беру уже второй раз кус-кус, готовый продукт быстрозамороженный. В составе помидорки черри, фасоль, марковка, болгарский перец и кус кус. В качестве соуса, замороженное сливочное масло с мятой и специями. Придает очень пикантный вкус. Я сама умею готовить кус кус и могу сказать точно, что у мираторга он получается тоде действительно вкусный. Респект этой компании за качественный товар!
Телефон для срочной связи со мной

восемь девятьсот семнадцать сто семь ноль один ноль семь

Пункт выдачи #205 Самарская область, Самара, ул. Полевая, д. 71, оф. 202 - Макси

Клио
Гуру SP
Организатор СП

Населенный пункт: Самара, Железнодорожный район
Баллы репутации: 208
Понравилось: октябрь03

Сообщение Галина Пономарева » 03 апр 2018, 17:34

Уважаю продукцию Мираторг, все время покупала в магазине, а теперь и у нас есть такая закупка. В прошлый раз брала много всего, особенно довольна
крылышками, такие крупные свежие, в магазинах ни разу таких не попадалось. Организатору большое спасибо!

Галина Пономарева
Гуру SP

Баллы репутации: 12

След.

Вернуться в Продукты