юлия7 писал(а):Брала на пробу , все действительно натуральное.
Сомневалась в мёде, но вроде норм. Вкус сот. Хотя натуральный засахаривается, а этот жидкий.
Паста арахис кл по консистенции как густой творожный йогурт. Натертые орехи несладкие. Есть трудно( типо вяжет) ,но вкусно.похоже на халву по вкусу.
Урбеч ( незнакомое мне слово) оказался Нат горьким твердым шоколадом без сахара, чисто какао бобы.
Сделала вывод, что пасту и урбеч надо куда- то добавлять, отдельно есть трудно. В чай? Кто подскажет.
GaliyaL писал(а):В заказе были кокосовая паста, мёд с пергой, урбеч из золотистого льна.
Паста как паста, нормальная, заказывала больше для сравнения с другими производителями.
Мёд по консистенции напоминает мягкую помадную начинку из конфет, с каким-то знакомым шоколадным привкусом. С начала может показаться вкус специфичным, но есть можно. Ооочень сладко! Что за мёд не указано, просто мёд.
Урбеч убил на повал! Я так ждала чтобы попробовать, что это такое, аж целую десертную ложку хватанула. О чем сразу же "пожалела". Вкус ооочень специфичный И цвет. И когда всё это прожуёшь и проглотишь во всём рту остаётся как восковой налёт. Пробовала мешать с маслом, кокосовой пастой ничего не помогло, вкус конечно перебило, но ощущение воска никуда не девается. Даже ума не приложу куда теперь его
Мимоза писал(а):GaliyaL писал(а):В заказе были кокосовая паста, мёд с пергой, урбеч из золотистого льна.
Паста как паста, нормальная, заказывала больше для сравнения с другими производителями.
Мёд по консистенции напоминает мягкую помадную начинку из конфет, с каким-то знакомым шоколадным привкусом. С начала может показаться вкус специфичным, но есть можно. Ооочень сладко! Что за мёд не указано, просто мёд.
Урбеч убил на повал! Я так ждала чтобы попробовать, что это такое, аж целую десертную ложку хватанула. О чем сразу же "пожалела". Вкус ооочень специфичный И цвет. И когда всё это прожуёшь и проглотишь во всём рту остаётся как восковой налёт. Пробовала мешать с маслом, кокосовой пастой ничего не помогло, вкус конечно перебило, но ощущение воска никуда не девается. Даже ума не приложу куда теперь его
Урбеч - это перемолотые в пасту сырые семена или орехи. Конечно семена различных трав не сладкие, но при этом очень полезные - достаточно одной чайной ложки в день Спасибо за отзыв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2