Страница 13 из 15

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:04
1961Lena
Не все написала в своем отзыве о закупке по поводу творога. Когда закваска простоит в холодильнике 1 - 2 суток, ставлю в любую тару на огонь плиты на минимум. Следить чтобы не закипел. Потом переливаю в сито с ручкой , когда сыворотка стечет - творог готов. И не надо никаких мешочков ;)

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 21:51
Vishnya26
Участвовала в закупке до нового года, но получила заказ только вчера и сразу сделали йогурт. Как всегда все получилось отлично, молоко 3,2 Простоквашино использовала, делала в мультиварке в подходящих стаканчиках. Йогурт получился однородный, густой, правда я сразу закрыла крышкой как вытащила, поэтому конденсат скопился, но на вкус это не влияет.
Спасибо за поздравление, в заказе была вложена открытка.
IMG_20190112_204429.jpg

IMG_20190112_204525.jpg

IMG_20190112_204538.jpg

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 19:01
Нина1990
Забрали закваску с пункта выдачи, я возмущена тем фактом, что она хранилась в пункте в тепле, по условиям хранения такая температура допустим в течение 10 дней, вот теперь гадать остаётся сколько дней она была в тепле? Если учесть транспортировку отгрузку и тд и тп

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 13:30
Dobriashka
Нина1990 писал(а):Забрали закваску с пункта выдачи, я возмущена тем фактом, что она хранилась в пункте в тепле, по условиям хранения такая температура допустим в течение 10 дней, вот теперь гадать остаётся сколько дней она была в тепле? Если учесть транспортировку отгрузку и тд и тп

Добрый день,
К сожалению очень не многие пункты выдачи имеют возможность соблюсти необходимые условия хранения... информация об этом размещена в первом посте каждого выкупа. Со своей стороны могу сказать, что просьба хранить заказ в холодильнике или морозильной камере, приклеена к каждому заказу @};-

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 01:38
Нина1990
Спасибо, я видела эту просьбу, но это я считаю должна быть не так сформулирлвана '' желательно хранить в холодильнике '' а '' обязательно хранить в холодильнике '' , я все таки эту закваску приобретала для приготовления прикорма грудному ребёнку, и давать её страшно, живые бактерии и тд, и очень плохо, что не соблюдаются условия хранения, очень... При заказе виновата, что не все читаю, прочитала бы, не заказала, сама виновата не подумала, раз такое хранение, заказывать я больше естественно не буду :-S

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 17:39
Suxarik
Заказала несколько заквасок на пробу( иммуновит, творог, кефир, йогурт)- попробовала йогурт! Съели меньше чем за 3 дня)) очень вкусный не сравнится с магазинным! Буду брать ещё) жалко что нет ряженки( :x

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 23:39
Ольга Ивановна
20190509_225522.jpg
20190509_225418.jpg
Брала разные закваски. Пока едим йогурт - очень вкусно. На фото продукт, заквашенный повторно. Такой-же приятный, густой. Вкус нейтральный. Заквашиваю в йогуртнице и в термосе с широким горлом, везде вкусно. Сейчас началась жара, самое ТО на перекус. Еще и полезно. Спасибо за закупку! Однозначно буду участвовать и рекомендую всем!

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 21:45
Александа1b
Получила свой заказ от 76 закупки. Заказывала йогурт с лактулозой, иммуновит, нарине и ряженку. все закваски одной даты изготовления, 1 апреля 2019. Спасибо Организатору за свежий продукт

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 21:53
Александа1b
bana97 писал(а):Очень часто участвую в данной закупке многое что перепробовала, но йогурт и иммуновит, это наши приоритеты, беру только здесь - ни одной промашки не было, готовый продукт перезаквашиваю еще 2 раза, но прибавляю 1 час когда готовлю. Еще для себя открыла квас, строго по инструкции уже второй раз делаю имбирный, нам очень нравится и для желудка полезный.


Расскажите поподробнее, как делать имбирный квас. сейчас на пробу взяла закваску. опыта нет совсем.

Re: Отзывы о бактериальных заквасках Vivo.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 08:35
bana97
Александа1b писал(а):
bana97 писал(а):Очень часто участвую в данной закупке многое что перепробовала, но йогурт и иммуновит, это наши приоритеты, беру только здесь - ни одной промашки не было, готовый продукт перезаквашиваю еще 2 раза, но прибавляю 1 час когда готовлю. Еще для себя открыла квас, строго по инструкции уже второй раз делаю имбирный, нам очень нравится и для желудка полезный.


Расскажите поподробнее, как делать имбирный квас. сейчас на пробу взяла закваску. опыта нет совсем.

На 3-л банку кладу: 150 гр сахара, 2-3 ст. л измельченного имбиря (у меня такой был), но можно и свежий пластинами порезать, сухарики ржаного хлеба сильно зажаренные в духовке, закваска 1 бутылочка и чуть-чуть изюма. Все заливаете теплой водой и дня через 3 готово. Потом сливаете квас - половину закваски оставляете в банке и все по кругу (сахара можно и поменьше положить, закваску уже не надо добавлять, она только для первого раза).