bana97 писал(а):Александа1b писал(а):bana97 писал(а):Очень часто участвую в данной закупке многое что перепробовала, но йогурт и иммуновит, это наши приоритеты, беру только здесь - ни одной промашки не было, готовый продукт перезаквашиваю еще 2 раза, но прибавляю 1 час когда готовлю. Еще для себя открыла квас, строго по инструкции уже второй раз делаю имбирный, нам очень нравится и для желудка полезный.
Расскажите поподробнее, как делать имбирный квас. сейчас на пробу взяла закваску. опыта нет совсем.
На 3-л банку кладу: 150 гр сахара, 2-3 ст. л измельченного имбиря (у меня такой был), но можно и свежий пластинами порезать, сухарики ржаного хлеба сильно зажаренные в духовке, закваска 1 бутылочка и чуть-чуть изюма. Все заливаете теплой водой и дня через 3 готово. Потом сливаете квас - половину закваски оставляете в банке и все по кругу (сахара можно и поменьше положить, закваску уже не надо добавлять, она только для первого раза).
Венера1981 писал(а):Я не понимаю, почему меня игнорируют, где мне забрать закупку, если пункт на гастелло закрыт, что за хрень устроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2