Панацея писал(а):Если сыр не жарится - виноват конечно сыр? потому что это проще всего. На самом деле очевидно, что причин может быть несколько помимо самого продукта. Начиная от посуды, температуры/времени жарки до, простите за прямоту, корявых ручек. Но это точно не про нас! мы тут все идеальные хозяйки поэтому предлагаю искать причину именно в температуре/времени жарки и посуде.
Жарю на икеевской тонкой дешевой сковородке, которая очень быстро разогревается. На небольшом количестве сливочного масла и средне-сильном огне (газовая плита). Как видно из ролика, весь процесс занимает меньше полутора минут. Как было масла вначале по количеству - так его и остается. Специально пожарила без панировки, хотя больше понравилось с ней (мука на себя еще воду берет), чтобы было видно что жидкости не становится больше чем было и корочка хорошая и так. Ни разу у меня сыр не потек за несколько раз жарки
https://my-files.ru/37vh6p
Поставщик, он же производитель, и просто человек очень любящий свое дело, все наши отзывы читает (про корректность высказываний я уж не буду писать...) и переживает если у кого-то что-то не получается или не понравилось. Он открыт для общения и просит при возникновении вопросов по процессу приготовления не стесняться и звонить ему (телефон пришлю в лс по запросу) - с удовольствием расскажет что как и почему!
mkachkina писал(а):Значит у нас тоже кривые ручки. Мы тоже пытались этот сыр жарить и на мангале и на сковороде и все растеклось. Но замечу, что халуми другого производителя на этой же сковороде и при той же температуре и с нашими же руками жарится отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2