Заказывала миндаль и урбеч из кокоса и золотистого льна. Миндаль шикарный, очень крупный, даже жалко пускать на марципан. Урбеч из льна своеобразный, липнет к зубам , попробую с медом. Из кокоса интереснее. Спасибо, буду продолжать участвовать в закупке
Leleeka писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать с кокосовой пастой?? Как арахисовую кушать не получится, жирновата она
с кокосовой пастой готовить вкуснющую кашу: -тыкву порезать, с каплей воды притушить в чугунке до мягкости, потолочь в пюре прям в чугунке -добавить молока, сахара, кокосовую пасту. Не скупясь, чтоб уже сейчас вкусно было. -добавляем пшено, варим и вуаля, аромааат, вкус, бесподобный
Начитавшись хвалебных отзывов,заказала и я арахисовую пасту и урбеч,прямо скажем,это еда на любителя,очень жирно,масляно.Это не паста,а густое арахисовое масло.Ощущение,как будто ложку растительного масла выпила,только с привкусом арахиса и тыквенных семечек,масло хоть к зубам и нёбу не прилипает.Нам в семье никому не понравилось.Лучше просто орехи поесть или семечки.