Татьяна Спиридонова писал(а):Newj писал(а):Что-то тут затихло все. Внесу оживление в тему.
С лета увлеклась сырами. Все необходимое беру в здоровеево. Были и неудачные эксперименты, но довольно быстро все стало получаться. Зато теперь моя семья кушает домашний натуральный сыр. Очень увлек меня этот процесс. Так что дерзайте, и радуйте своих близких вкуснятиной.
Очень здорово! А может Вас не затруднит, поделиться проверенным рецептом такого сыра? В интернете полно рецептов, но так ведь понапишут иногда))) Заранее Вас благодар ю!
Newj писал(а):Татьяна Спиридонова писал(а):Newj писал(а):Что-то тут затихло все. Внесу оживление в тему.
С лета увлеклась сырами. Все необходимое беру в здоровеево. Были и неудачные эксперименты, но довольно быстро все стало получаться. Зато теперь моя семья кушает домашний натуральный сыр. Очень увлек меня этот процесс. Так что дерзайте, и радуйте своих близких вкуснятиной.
Очень здорово! А может Вас не затруднит, поделиться проверенным рецептом такого сыра? В интернете полно рецептов, но так ведь понапишут иногда))) Заранее Вас благодар ю!
Татьяна, какой сыр Вас интерисует?На фото качотта, канестрато и камамбер.
Татьяна Спиридонова писал(а):Newj писал(а):Татьяна Спиридонова писал(а):Newj писал(а):Что-то тут затихло все. Внесу оживление в тему.
С лета увлеклась сырами. Все необходимое беру в здоровеево. Были и неудачные эксперименты, но довольно быстро все стало получаться. Зато теперь моя семья кушает домашний натуральный сыр. Очень увлек меня этот процесс. Так что дерзайте, и радуйте своих близких вкуснятиной.
Очень здорово! А может Вас не затруднит, поделиться проверенным рецептом такого сыра? В интернете полно рецептов, но так ведь понапишут иногда))) Заранее Вас благодар ю!
Татьяна, какой сыр Вас интерисует?На фото качотта, канестрато и камамбер.
Доброе утро! Если не затруднит Вас, напишите рецепты всех трех Буду пробовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2