Мастерская Добро. Шоколад, крем-мед. Отзывы
Добавлено: 04 апр 2017, 21:59
Добро пожаловать в актуальный выкуп:
Уважаемые Участники!
Прошу Вас поделиться своими впечатлениями о шоколаде ручной работы на меду без лецитина, консервантов и красителей, а также крем-меда.
Оставляя свой отзыв, Вы помогаете друг другу делать правильный выбор.
Вы оставили подробный отзыв с реальным фото и Вашими впечатлениями - получите приятный бонус в следующей (напишите об этом в комментариях при заказе)
Приятно дарить тепло и внимание людям - нажимайте на плюсик под аватаркой и пишите друг другу добрые слова - они окрыляют
Вид и вкус шоколада превосходят ожидания.
"Красота, эстетика, бесподобный вкус" – так описывают ощущения люди после знакомства с шоколадом Добро.
70% людей возвращаются за покупкой снова и снова, чтобы испытать восхищение, восторг и радость.
Используется редкий сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта Тринитарио . Всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки - именно такой шоколад получается из этого какао.
Специи перемалываются вручную перед самой закладкой в шоколад, так получается ароматнее и специи дольше сохраняют свои эфирные масла. Мёд поступает на производство с частной пасеки, на которой пчёл не кормят сахаром.
Каждая плитка щедро украшена орехами и сухофруктами.
Уважаемые Участники!
Прошу Вас поделиться своими впечатлениями о шоколаде ручной работы на меду без лецитина, консервантов и красителей, а также крем-меда.
Оставляя свой отзыв, Вы помогаете друг другу делать правильный выбор.
Вы оставили подробный отзыв с реальным фото и Вашими впечатлениями - получите приятный бонус в следующей (напишите об этом в комментариях при заказе)
Приятно дарить тепло и внимание людям - нажимайте на плюсик под аватаркой и пишите друг другу добрые слова - они окрыляют
Вид и вкус шоколада превосходят ожидания.
"Красота, эстетика, бесподобный вкус" – так описывают ощущения люди после знакомства с шоколадом Добро.
70% людей возвращаются за покупкой снова и снова, чтобы испытать восхищение, восторг и радость.
Используется редкий сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта Тринитарио . Всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки - именно такой шоколад получается из этого какао.
Специи перемалываются вручную перед самой закладкой в шоколад, так получается ароматнее и специи дольше сохраняют свои эфирные масла. Мёд поступает на производство с частной пасеки, на которой пчёл не кормят сахаром.
Каждая плитка щедро украшена орехами и сухофруктами.