Greekoliva: клуб любителей Греческих продуктов. Отзывы
Добавлено: 02 мар 2017, 15:24
Приглашаю вас поделиться своими впечатлениями о продукции Greekoliva и моей работе
Добро пожаловать в Актуальный выкуп:
➻ Сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу.
Уважаемые Участники.
➤ Оставили подробный отзыв с реальным фото ? Получите оргсбор минус 3% в одной моей закупке
➤ Хотите уделить друг другу внимание? Выразить благодарность или просто отметить Человека? Нажимайте на плюсик под фото справа и пишите друг другу ДОБРЫЕ СЛОВА! Они бесценны!
5 причин употреблять греческое оливковое масло ежедневно:
1. Греческое масло имеет вкус. Испанское же и прочее из "Пятерочки" вкуса не имеет, оно желтое, безвкусное - его даже микроорганизмы не едят. Поэтому и не портится.
2. Жарите на дорогом extra virgin - это перерасход бюджета. Для этого есть масло POMACE - блинчики и оладушки заиграли новым свежим растительным вкусом без канцерогеновой горчинки.
3. Дальше как в рекламе "Активии" - чувствуете тяжесть, желудок уснул, пьете мезим?? Каждое утро выливайте полрюмки греческого оливкового на слегка поджаренный тост или непосредственно внутрь себя.
4. Масла с берегов Луары - родины розовых вин - это вообще отпад. Одна столовая ложка любого масла в салат и ваша домашняя кухня станет "высокой"!
5. И последнее: для греков масло, это как для французов вино. Они на него молятся. Там огромная конкуренция, несколько институтов по его изучению... Перфекционисты!
Ответы на самые популярные вопросы
Добро пожаловать в Актуальный выкуп:
➻ Сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу.
Уважаемые Участники.
➤ Оставили подробный отзыв с реальным фото ? Получите оргсбор минус 3% в одной моей закупке
➤ Хотите уделить друг другу внимание? Выразить благодарность или просто отметить Человека? Нажимайте на плюсик под фото справа и пишите друг другу ДОБРЫЕ СЛОВА! Они бесценны!
5 причин употреблять греческое оливковое масло ежедневно:
1. Греческое масло имеет вкус. Испанское же и прочее из "Пятерочки" вкуса не имеет, оно желтое, безвкусное - его даже микроорганизмы не едят. Поэтому и не портится.
2. Жарите на дорогом extra virgin - это перерасход бюджета. Для этого есть масло POMACE - блинчики и оладушки заиграли новым свежим растительным вкусом без канцерогеновой горчинки.
3. Дальше как в рекламе "Активии" - чувствуете тяжесть, желудок уснул, пьете мезим?? Каждое утро выливайте полрюмки греческого оливкового на слегка поджаренный тост или непосредственно внутрь себя.
4. Масла с берегов Луары - родины розовых вин - это вообще отпад. Одна столовая ложка любого масла в салат и ваша домашняя кухня станет "высокой"!
5. И последнее: для греков масло, это как для французов вино. Они на него молятся. Там огромная конкуренция, несколько институтов по его изучению... Перфекционисты!
Ответы на самые популярные вопросы