Aleen44ik писал(а):Взяла к новому году щуку фаршированную. На картинке - аппетитно завернутая клубочком рыбка, я решила, что такую и привезут - ну ведь логично- у меня ведь дома простая морозилка, не как в магазине! В пункте мне выдали нехилую такую "саблю" ! Куда мне ее девать? На балконе тепловато для заморозки, до НГ еще и оттепель может случиться....
Просьба к поставщику - заворачивайте и замораживайте рыбку как на фото.... ну вам ведь все равно, а нам (покупателям) реально ее хранить в наших домашних морозилках. Такую "саблю" я больше не возьму (и это ведь небольшая рыбка 2 с небольшим кг, а если она вытянет на 3 кг?) - вот теперь думаю, где хранить ее - и не придется ли ее съесть еще до НГ? (хотя это и не планировалось. 800 руб - дороговато для ужина)
К Организатору претензий нет - все четко, быстро, пожелания только к производителю.
ирина0702 писал(а):Получила два рулета к НГ, вес каждого по 1,5 кг. У меня вопрос, как готовить их? Сетку надо снимать? Или запекать в сетке, а потом с холодного рулета снять? И надо их размораживать перед духовкой?
Мир писал(а):ирина0702 писал(а):Получила два рулета к НГ, вес каждого по 1,5 кг. У меня вопрос, как готовить их? Сетку надо снимать? Или запекать в сетке, а потом с холодного рулета снять? И надо их размораживать перед духовкой?
Сетку снимать только с холодных,после приготовления.Готовить лучше разморозив предварительно при комнатной температуре или в холодильнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2