FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Модераторы: Mary, Ириска, Отрада, Pollin

Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Молния » 22 ноя 2016, 14:55

Последний раз редактировалось Молния 04 июл 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Мои активные закупки ЗДЕСЬ
Аватара пользователя
Молния
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 6011
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 15:10
Населенный пункт: Промышленный р-он
Баллы репутации: 124

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Молния » 22 ноя 2016, 15:30

Уважаемые Участники, первая поделюсь отзывом :) Попробовали пока кофе Arabika bliss молотый. Вкус насыщенный, кисловатого послевкусия действительно нет. Варили в турке и просто заливали кипятком. Весь кофе оседает на дне, ни одной крупинки не было на поверхности. Аромат необыкновенный.
Кофе подходит как для кофе-машин, так и для варки в турке или просто залить кипятком. Дата изготовления (обжарки) кофе датирована 26.09.2016г., срок годности 18 месяцев. Вот так в реальности выглядит упаковочка и само кофе.
IMG_6275.JPG
IMG_5246.JPG

IMG_6276.JPG
IMG_5247.JPG
IMG_5248.JPG
Мои активные закупки ЗДЕСЬ
Аватара пользователя
Молния
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 6011
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 15:10
Населенный пункт: Промышленный р-он
Баллы репутации: 124

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение СОлька » 22 ноя 2016, 22:37

Добрый вечер! Забрали свой заказ сегодня. Чай цейлонский черный пекое и чай зеленый байховый. Пока еще не один не попробовали, но больше удивил подарок который находился вместе с чаем. Я взрослая тетя, но такая приятность меня очень порадовала и что самое удивительное цвет подобран идеально к моей недавно купленной в закупках помаде. Молния! очень большое вам спасибо @};- @};- @};- , я порадовалась как ребенок! Отзыв о вкусе чая позже, как попробуем его не спеша, чтоб понять :) . В целом упаковка у чая достойная, хотя сейчас у и дешевых сортов чая упаковка богаче чем сам чай, а сама закупка достаточно быстрая. Организатору еще раз спасибо!!!
СОлька
Гуру SP
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 09:44
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 4

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Молния » 23 ноя 2016, 09:40

СОлька писал(а):Добрый вечер! Забрали свой заказ сегодня. Чай цейлонский черный пекое и чай зеленый байховый. Пока еще не один не попробовали, но больше удивил подарок который находился вместе с чаем. Я взрослая тетя, но такая приятность меня очень порадовала и что самое удивительное цвет подобран идеально к моей недавно купленной в закупках помаде. Молния! очень большое вам спасибо @};- @};- @};- , я порадовалась как ребенок! Отзыв о вкусе чая позже, как попробуем его не спеша, чтоб понять :) . В целом упаковка у чая достойная, хотя сейчас у и дешевых сортов чая упаковка богаче чем сам чай, а сама закупка достаточно быстрая. Организатору еще раз спасибо!!!

Здравствуйте :ymhug: Очень рада что Вам понравилось :) Буду очень благодарная если поделитесь отзывом по самим продуктам, как попробуете :x
От меня Вам плюсик к репутации за то, что находите время поделиться для нас своими отзывами :x @};- @};- @};-
Мои активные закупки ЗДЕСЬ
Аватара пользователя
Молния
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 6011
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 15:10
Населенный пункт: Промышленный р-он
Баллы репутации: 124

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Орлица » 24 ноя 2016, 19:07

Я скажу коротко и просто . Мне очень нравится кофе премиум и пиберри . Когда я их смешала у меня больше нет желанин искать какой то другой кофе. Качество и цена меня нравится . Желаю всем найти свой вкус бодрящего кофе . Пьем всей семьей и родствеников и соседей угощаем .
Орлица
Начинающий SP
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 21:44
Населенный пункт: Промышленный
Баллы репутации: 0

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Орлица » 25 ноя 2016, 08:30

Еще хочу сказать по зеленому чаю. Мне вседга казалось ,что чай горчит когда покупала другие фирмы . А тут очень приятный фруктовый вкус . Даже когда делаю холодный чай с фруктами ну например апельсин ,корица, мята вкус просто супер.
Орлица
Начинающий SP
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 21:44
Населенный пункт: Промышленный
Баллы репутации: 0

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Орлица » 26 ноя 2016, 15:11

Я дарила кофе своим подругам. Всем очень понравилось . Спасибо вам за такой качественный кофе.
Орлица
Начинающий SP
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 21:44
Населенный пункт: Промышленный
Баллы репутации: 0

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение СОлька » 28 ноя 2016, 13:22

Доброго времени суток!))) Наш черный чай пекое почти уже заканчивается, а отзыв пишу только сейчас :D. Наша оценка ему: Хорошо! чай содержит крупные, не слишком скрученные листья и при заваривании дает умеренный, средней крепости настой, вкусовые качества понравились, горчинки нет совсем. Зеленый чай большого восторга не вызвал, но и разочарования нет. Самое главное, что при заваривании зеленого чая нет того самого пыльного вкуса.
СОлька
Гуру SP
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 09:44
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 4

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Молния » 16 янв 2017, 15:45

Хотела поделиться очень полезной информацией от поставщика.
Камерунский кофе
Кофе нашей компании выращено на высокогорье Камеруна на вулканической почве, из-за чего получила уникальный состав.
Наиболее распространенными сортами кофе являются арабика и робуста.
Арабику из Камеруна на просторах Интернета называют «роскошной». Она характеризуется мягким, сладковатым букетом с волшебными оттенками цветов. Недавно камерунская высокогорная арабика пополнила ряды мировых продуктов, относящихся к премиальному классу кофе «спешалти».
Главной особенностью этого сорта является практически полное отсутствие кофеина в составе, то есть камерунский кофе — это первый в мире природный «декофеинизированный» продукт. В настоящее время биологи активно изучают его специфические особенности и потенциал.
Зато много кофеина в камерунской робусте.
Все эксперты мира сходятся во мнении, что камерунская робуста считается лучшей на всем африканском континенте. . Данный кофе славится низкой кислотностью и мягким, нежным вкусом с несвойственными для классической робусты оттенками ванили и шоколада. И в ней больше кофеина и она, как правило, с горчинкой. Впрочем, чаще всего зерна робусты из Камеруна выступают в качестве элементов различных купажей класса «премиум».
Каким бы хорошим ни был сорт кофейного зерна – только правильная обжарка поможет раскрыть весь его потенциал.
Мы в наличие имеем три вида арабики, к каждому был подобран свой способ обжарки для раскрытия индивидуального вкуса зерна.
Обжарка кофе – это искусство. Не существует единой формулы, по которой рассчитывается скорость вытапливания масла. Для каждых зерен – оно свое. И весь процесс заключается в солидной практике в этом деле.
Отличить кофе северных европейцев от южных можно просто: чем напиток темнее, тем зерна сильнее обжарены и будут больше горчить. Таким образом, с севера на юг Европы мы движемся от кислинки к горчинке.
Слабообжаренный кофе Скандинавская. Английская. Коричная.
Вкус: явно различаются кислые тона. Сама корица никакого отношения к поджариванию не имеет: для обозначения стиля слабообжаренного кофе используется лишь ее цвет. При этом поверхность зерна приобретает светло-коричневый цвет. Оно становится сухим.
Подходит для мягких зерен, поскольку позволяет пол¬ностью проявиться тонкому вкусу и аромату. Рекомендуется для кофе, который пьют за завтраком, потому что хорошо сочетается с молоком.

Среднеобжаренный кофе. Американская обжарка.
Вкус: более сильный, богатый, сладкие карамельные нотки с кислинкой, может присутствовать легкий привкус трав. Зерно имеет темноватый цвет и сухую маслянистую поверхность.
В результате получается кофе, который можно пить в лю¬бое время дня, с молоком или без.

Сильнообжаренный кофе. Венская обжарка, Сити, Фул Сити.
Вкус: менее кислый, чем у среднепрожаренного кофе.
Венскому стилю обжаривания трудно дать однозначную характеристику, поскольку в Вене существует несколько стилей обжаривания, все они объединены термином «венский»;
часто это смесь, содержащая зерна, обжаренные в стиле Фул Сити (две трети средне-обжаренного кофе) и Французском (одна треть сильнообжаренного кофе), слабый французский, бархатный стили обжаривания. При таком обжаривании зерна выдерживаются на огне немного дольше, чем при среднем обжаривании. Зерна темно-коричневые, на их поверхности можно различить слабые следы маслянистости. При заваривании получается темный напиток.

Высшая степень обжаривания. Французская, Итальянская, Испанская, Новоорлеанская, Европейская, Кубинская обжарка.
Вкус: горький и очень выразитель¬ный, чуть «па¬леный» и приятный.
При этой степени обжаривания зерна имеют темно-коричневый цвет и маслянистую поверхность, причем темно-коричневый цвет зачастую переходит в черно-коричневый, напоминающий обгорелый.
Такой кофе пьют черным, со сливками, за обедом или во второй половине дня, и называется он — послеобеденный.

Обжаривание зерен для кофе эспрессо
Зерна черного цвета, на грани обугливания. Эта особая категория обжаренного кофе включает в себя итальянский, индийский стили, пред-полагающие самую сильную степень обжаривания.
Их поверхность блестящая, маслянистая. Такие зерна желательно размельчать очень мелко, что обычно и делается для кофе эспрессо.

Внешние виды обжарки кофе
1.jpg
1.jpg (18.61 Кб) Просмотров: 293

«Зеленые зерна кофе» - t 22°C

2.jpg
2.jpg (18.59 Кб) Просмотров: 293

«Сушеные зерна кофе» - t 165°C

3.jpg
3.jpg (18.72 Кб) Просмотров: 293

Обжарка «Корица» - t 195°C

4.jpg
4.jpg (18.1 Кб) Просмотров: 293

Обжарка «Новая Англия» - t 205°C

5.jpg
5.jpg (17.22 Кб) Просмотров: 293

«Американская обжарка» - t 210°C

6.jpg
6.jpg (17.35 Кб) Просмотров: 293

Обжарка «Сити» - t 220°C

7.jpg
7.jpg (17.03 Кб) Просмотров: 293

Обжарка «Фул Сити» - t 225°C

венская.jpg
венская.jpg (16.37 Кб) Просмотров: 293

«Венская обжарка» - t 230°C

французская.jpg
французская.jpg (16.9 Кб) Просмотров: 293

«Французская обжарка» - t 240°C

итальянская.jpg
итальянская.jpg (16.11 Кб) Просмотров: 293

«Итальянская обжарка» - t 245°C

испанская.jpg
испанская.jpg (16.48 Кб) Просмотров: 293

«Испанская обжарка» - t 250°C

Американская. Этой степени обжарки зерно достигает сразу после первого хлопка, который раздается при температуре нагревания в 210-220 градусов. Масло из зерен практически не выделяются. Характерный вкус.
Венская. Она готова после второго хлопка. Зерна уже получили небольшую горчинку. Из них активно выделяются масла. Но обжарка эта еще не слишком сильная, в кофе присутствуют сладкие ноты. Именно этот тип термической обработки наиболее часто используется для эспрессо.
Французская. Французы любят более насыщенный кофе. При обжарке он нагревается до 240 градусов. Эспрессо из таких зерен получается очень крепким, насыщенным, плотным.
Итальянская. Тут температура достигает 245 градусов, во вкусе не остается кислинки, зато появляется аромат карамели и копченостей. Если вы любите терпкий кофе с длительным послевкусием – то итальянская обжарка для вас является оптимальным выбором.
Испанская, она же кубинская. Самая сильная обжарка, ее могут вынести не все сорта кофейных зерен. Все-таки 250 градусов – не шутки.
Мои активные закупки ЗДЕСЬ
Аватара пользователя
Молния
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 6011
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 15:10
Населенный пункт: Промышленный р-он
Баллы репутации: 124

Re: Кофе Tiks. Отзывы и хвасты.

Сообщение Валенсия » 29 янв 2017, 23:12

Добрый вечер! Хочу и я с удовольствием оставить свой отзыв! Заказывала кофе Arabica Premium молотый. Я очень большой ценитель хорошего кофе и этот кофе оставил у меня яркое впечатление! Пью кофе только зерновой и молотый заказала впервые! Помол кофе мелкий, хорошо оседает на дно.Вкус достаточно крепкий, аромат расходился по всей квартире! Рекомендую всем, а сама попробую еще и другой сорт! Спасибо огромное Организатору Оле Молнии! @};- @};- @};-
Вложения
025-1.jpg
Аватара пользователя
Валенсия
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 16:01
Населенный пункт: Петра-Дубрава
Баллы репутации: 76

След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Чиж и гости: 2