Заказывали 4 супчика: французский, греческий, итальянский и чилийский.
Начали с чилийского, он в итоге больше всех понравился. Варила на курином или мясном бульоне. Картошку добавляла только во французсеий, который с лисичками, т.к. немного пересолила бульон. Остальные засыпала как есть. Могу сказать, что если вы не являетемь поклонниками густых супов, то рекомендуемое на упакрвке количество жидкости можно смело увеличивать на пол-литра. А если варите супчик на 2 дня и более, то и в 1,5-2 раза можно больше налить. Потому что макароны не развариваются, но разбухают и неплохо увеличиваются в размерах, когда постоят.
На фото чилийский суп. Запах от него стоял просто сумасшедший. Муж ел с добавками.
Здесь, пожалуй, самые привычные для российского вкуса ингридиенты.Остальные супы тоже отличные, но чечевица, баклажаны в супе и лисички не очень для нас стандартны.