Получила 4 пробничка от поставщика (спасибо!
) - всю икру, которую раздавала вчера и буду раздавать на следующей неделе, попробовала, оставлю и свое мнение
Икра форели карельской
Икра кеты Премиум
Икра кижуча
Икра горбуши - все слева направо на первом фото и слево направо сверху вниз - на втором
Икра форели - мелкая, без жидкости, похожа на бусинки, икринки тугие - кушается это икра по другому и забавно, икринки нужно лопать языком или раскусывать
Икра кеты Премиум - крупная, жидкости почти нет совсем, на мой взгляд - идеальна для новогоднего стола и по мягкости вкуса, и по соли, и по внешнему виду
Икра кижуча - мелкое зерно, с характерной горчинкой, вкус насыщенный, по соли тоже показалась самой соленой из этих 4 видов икры
Икра горбуши - среднее зерно, легкое послевкусие присущее именно икре горбуши, в меру соленая, очень нежная оболочка у икринок, поэтому с небольшим количеством жидкости и именно поэтому как будто тает во рту
Икра вкусная
первые 2 больше понравились когда пробовала так, ложкой, но на бутербродах хочется эту икру погуще наложить для насыщенности по соли и по вкусу, последние 2 больше понравились именно на бутербродах с маслом - характерный икорный вкус при меньшем количестве икры, поэкономнее расход. Делитесь и Вы своим мнением, кому то так легче будет определиться