Angel555 писал(а):Девочки не советую брать букеты из роз, розы все в пузырьках и надломах.....дарить такое уже не подаришь!!! Упаковка розы не очень хорошая. Организатор все сваливает на доставку, хотя доставка здесь не причем это работа мастеров........,будьте внимательны!!!
Добрый день. В вашей претензии нигде не было указано про упаковку и наши претензии к доставке. Сами написали, что заказ упакован хорошо.
Говорили нам в претензии о пузырьках только, а в отзыве пишите уже о надломах.
Ради объективности: Вы заказали еще помимо 2 роз:
1)рыбу и 2)8-мь 8ок. К данным позициям у вас вопросов нет. Это формы другие, без сложных рельефов, поэтому они отливаются хорошо.
В закупке мы честно прописали.
Прошу обратить внимание!!!!
- В работе мы используем только настоящий шоколад, небольшие пузырьки на изделиях бывают, это не является браком. Фотографии сделаны с реальных изделий и на фото все видно. (Шоколад темперируется. Нагревается до температуры 45-46гр, затем остужается до 25-26гр. и вновь нагревается до 29-30гр. Только после этого его можно разливать по формам) Консистенция его густая. Если шоколад не проходит все стадии, то это кондитерская глазурь, дешевая и не вкусная. Такую мы не раз возвращали, пока не нашли хорошего поставщика Barry Callebaut.
Другие мастера давно перешли при заливке данных форм на дешевую глазурь. Мы не будем, поэтому честно все прописали в закупке.
Хотя провели эксперимент - данная роза и другие сложные формы в глазури идеальны. Ее разогрел и разлил по формам. Не тратишь много времени на темперацию.
Вы берете на подарки букеты и пробовать не будете. Для нас это обман потребителя, поэтому мы все прописываем и предупреждаем.
Это особенность настоящего шоколада. Консистенция после темперации очень густая.
Упаковка розы за 200 руб (которую вы заказали) и 230 руб. конечно отличается. Это тоже мы прописали в закупке.
В любом случае, извините за доставленные неудобства, еще раз все условия просмотрим и распишем, если понадобится еще что-то уточнить