Re: Бактериальные закваски Vivo - отзывы
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver_sp/imageset/icon_post_target.png)
Я делаю в термосе, все получается из разного молока. Ацидолакт кисловат конечно, но с ягодами с сахарком сынуля уплетает. Йогурт и бифивит стаканами ест. Ну и я помогаю.... ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
КатяKita писал(а):девочки помогите пожалуйста. как использовать эти закваски, весь флакон на литр молока и заквашивать всё это? или делать материнскую закваску и её испольовать
напишите подробно как делать материнскую закваску и пропорции
а то я прочла инструкцию, и поняла что один флакон используется на 1 литр молока
Larek писал(а):Пока попробовали только виталакт. Очень нежный, однородный, густой и вкусный, без кислинки. Ребенку тоже сразу понравилось. Делали в обычном термосе. Раньше делали постоянно эвиталию, на наш вкус - виталакт VIVO выигрывает вразы. Единственное, пока не поняла, на ск-ко хватает одного флакона.